HDX, Parsun, Sea-Pro, Hidea (Просматривает: 1)

С нами с
11.05.2012
HDX, Parsun, Sea-Pro, Hidea
Форумчане, всем привет!!! Учитался про эти чуда Китайского моторостроения. Каждый хвалит то, что у него на транце. Но все же хочется понять, "кто же из них лучший"!!! интересует 15 сил, 2 такта.

Форумчане, всем привет!!! Учитался про эти чуда Китайского моторостроения. Каждый хвалит то, что у него на транце. Но все же хочется понять, "кто же из них лучший"!!! интересует 15 сил, 2 такта.

Yamaha-15 2т:D

ветерок 12 ну так штоб не раслоблятся :)

Приветствую владельцев моторов Parsun! С интересом читал ваш форум, перед тем как приобрести это изделие. Приобрел Т8ВМ, до этого пользовал "Тоху" 3,5 2т. (замечательный мотор, но захотелось чего-нибудь помощнее и по бюджету). Реки у нас быстрые (5-7км/ч на плесах) захотелось вверх по течению передвигаться быстрее.Сейчас обкатываю.После первых 4 часов, замечаний нет. Лодка Патриот- оптима 280. Скорость, в одного, вверх по течению - 24км/ч (полгаза)., на редан выходит при 18. Пока - одни восторги. Что будет дальше - отпишусь.

Приветствую владельцев моторов Parsun! С интересом читал ваш форум, перед тем как приобрести это изделие. Приобрел Т8ВМ, до этого пользовал "Тоху" 3,5 2т. (замечательный мотор, но захотелось чего-нибудь помощнее и по бюджету). Реки у нас быстрые (5-7км/ч на плесах) захотелось вверх по течению передвигаться быстрее.Сейчас обкатываю.После первых 4 часов, замечаний нет. Лодка Патриот- оптима 280. Скорость, в одного, вверх по течению - 24км/ч (полгаза)., на редан выходит при 18. Пока - одни восторги. Что будет дальше - отпишусь.

Откуда на вашей лодке редан? :D Может на глиссер выходит? Т.е. скользить начинает по поверхности воды. Редан - это совсем не то, что вы имеете ввиду. :yes:

Очень позновательные ответы:D, но не одного по существу:mad:. а уже хочется :gandy:

Каков вопрос такие и ответы!:DЧего хотели то? Чтоб сюда набежали владельцы Китаемоторов и в дружественных дебатах однозначно назвали лучший Чинанайсмкий мотор?????:rjach:Много читать,читать,систематизировать,обобщать,делать выводы ,а потом принять правильное решение.Купить правильный мотор и ипппаться с ним до скончания веку.Какие гарантии?Никаких!"Ложку" дегтя по любому мотору найдеш и не факт что она не попадется именно Вам:yes:.Конструктив? Да,конструктив!По этому у меня Ямаха!Мне с выбором лодки выноса мозгов хватило,чтоб я еще с мотором херней страдал!А путь движения... можно и по граблям если скучно и не спешно,а если отдыхать на воде то..

Очень позновательные ответы:D, но не одного по существу:mad:. а уже хочется :gandy:
Я сейчас жалею что купил китайца. когда брал разница в 30 тыс.руб. радовала, теперь после обкатки и небольшой эксплуатации китайца понял - что зря сэкономил. Читаю ветку по ямахам - слеза умиления появляется, как у них все ровно и спокойно, читаю ветку по китайцам (Hidea) - как сводка с боевых действий. вот и решай сам.

Я сейчас жалею что купил китайца. когда брал разница в 30 тыс.руб. радовала, теперь после обкатки и небольшой эксплуатации китайца понял - что зря сэкономил. Читаю ветку по ямахам - слеза умиления появляется, как у них все ровно и спокойно, читаю ветку по китайцам (Hidea) - как сводка с боевых действий. вот и решай сам.
ну почему и в хидеи попадаются безпроблемные моты

... читаю ветку по китайцам (Hidea) - как сводка с боевых действий. вот и решай сам.
Не надо входить в ступор. Посчитай не количество постов по браку а число аватаров пишущих по своей проблеме с мотором. Если принять во внимание количество проданных моторов и количество проблем то процент отказов не настолько велик как кажется. Да и некоторые проблемы с которыми столкнулись пользователи такие как перевернутый фильтр, и слабые хомуты скорее надуманы, и легко устранимы.
Не стоит забывать что на форуме могут присутствовать люди которые продвигают определённую марку , предположу, что есть и такие которые намеренно занимаются обратным процессом. Бизнес-маркетинг однако.

burbot
Странно ,почему то во всех ветках сразу проблемы.И почитайте интернет.
Недавно на воде мужик попался с китйским чудом.Второй сезон мучается,ни гарантии,ни ремонта.Буду говорит в суд подавать.:bluvota:

burbot
Странно ,почему то во всех ветках сразу проблемы.И почитайте интернет.
Недавно на воде мужик попался с китйским чудом.Второй сезон мучается,ни гарантии,ни ремонта.Буду говорит в суд подавать.:bluvota:
Если мучается второй год, и хочет подавать в суд значит у него есть 2х годовалая гарантия. Из китайских моторов такую на парсун давали, так как на хайди гарантия 2 года только с 2012 года (в 2011 году гарантия была 1год )-тогда бы истекла и в суд нет смысла подавать. Но с другой стороны на парсунах уже и по 4 года ездят.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх