• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

HDX 9.8 BMS (Просматривает: 1)

С нами с
29.11.2015
HDX 9.8 BMS
Моторчик куплен в 14году в сентябре,наработка не более 40ка часов,был лишь на Волге и Дону,соленой воды не видел.Работает как часики,все в идеале,цена 72000 или обмен на 9.9 с моей доплатой или без.Отправлю любой компанией.Фото постараюсь сделать завтра.

HDX 9.8 BMS
Моторчик куплен в 14году в сентябре,наработка не более 40ка часов,был лишь на Волге и Дону,соленой воды не видел.Работает как часики,все в идеале,цена 72000 или обмен на 9.9 с моей доплатой или без.Отправлю любой компанией.Фото постараюсь сделать завтра.
У нас в магазине новый 59рублей-Уреж осетра))):thumbdown:

HDX 9.8 BMS
У нас в магазине новый 59рублей-Уреж осетра))):thumbdown:
не обольщайся,зайди на оф.сайт и взгляни на цену.у вас и доллар наверно 38 рублей стоит:D?

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------

у меня все прозрачно,а там не понятно.Сам то веришь,что там написано?Может и яма 9.9там 85 рублей стоит?Не сори в теме пустознанием

HDX 9.8 BMS
Можно вечно продавать и ссылаться на сайты и курс доллара. А реально не продать никогда. За эти деньги китайца здесь не продать. В основном народ с форума и цену моторам знает

HDX 9.8 BMS
на Адреналине 84000 стоит:pardon:

на Адреналина он стоит 92400,для тех кто незнает поясню,существует два вида этой серии,BMS и BMS R-series,так вот,R-series-это российская сборка,приходит голова и сапог,и наши здесь собирают,а просто BMS,это заводская сборка.Кому интересно помониторьте Адреналин и почитайте интернет прежде чем УМНИЧАТЬ,я ставлю свою цену,и Ваше мнение господа,мне голубого побоку,свои вещи Вы можете вообще отдавать даром.

---------- Сообщение добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:57 ----------

Можно вечно продавать и ссылаться на сайты и курс доллара. А реально не продать никогда. За эти деньги китайца здесь не продать. В основном народ с форума и цену моторам знает

это один из лучших китайцев,а ХАЛЯВЩИКОВ везде хватает.:D:p

HDX 9.8 BMS
Только цена его близко к Тохе... Ап моторчику!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх