Hangkai 9.8 (Просматривают: 6)

Hangkai 9.8
Опа, хотелось бы посмотреть на твой новый бак, как он выглядит и как разместится в лодке.
Вот такой бак:
2017-04-16_11-40-31.jpg 2017-04-16_11-41-03.jpg
А можно узнать, куда ты подавал объявы о баке? Я подавал объяву на продажу мотора 3,5 у себя в городе
Подавал по своему городу.Но народ мониторит и из соседних регионов.
но не думаю что мне тут кто-то предложит объменяться.
Мне же предложили,причем из твоего города :D

Hangkai 9.8
Вот такой бак:
Посмотреть вложение 4153761 Посмотреть вложение 4153762
Подавал по своему городу.Но народ мониторит и из соседних регионов.

Мне же предложили,причем из твоего города :D

а как его к 9.8 подключать то ? там же разные соединения

Hangkai 9.8
Фото(не мое) просто взято с авито.
Мы обменялись коннекторами к баку и каждый остался при своем шланге.

Hangkai 9.8

При обмене бака просто каждый оставляет на баке свой фитинг, а у моторов они со шлангом тоже свои остаются, остается надеть шланг и поставить хомут!:D

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

О, блин
, пока писал, Валера уже ответил! Сорри за повтор. Просто так же свой почти поменял...

Hangkai 9.8
Бродяга-2 если не трудно, будь добр, дай пожалуйста размеры твоего бака. Мне просто интересно, сможет ли он уместиться у меня впереди лодки?

Hangkai 9.8
Возможно меня тут обругают, но вот тут есть шланги и много ещё чего https://rivermart.ru/catalog/toplivnye_sistemy/
Лично я брал клей и ленту 90 мм для бронирования мест где лодка касается земли.

Hangkai 9.8
25*35*23(см)
23 высота.
Бак такой.
Таких магазинов масса!
Очень хорошие баки сейчас продают в 1000 размеров (Тайвань), на свой мотор купил, с уровнем топлива, пластик очень плотный, качественный Длина 350 мм, Ширина 250 мм, Высота 230 мм, Заливная горловина, Ø 55 мм, Резьба 1/4" NPT

Вложения

• Бак.jpg
    73.8 КБ · Просмотры: 39
    Бак.jpg
Hangkai 9.8
Очень хорошие баки сейчас продают в 1000 размеров (Тайвань), на свой мотор купил, с уровнем топлива, пластик очень плотный, качественный Длина 350 мм, Ширина 250 мм, Высота 230 мм, Заливная горловина, Ø 55 мм, Резьба 1/4" NPT
И в чем разница?

Hangkai 9.8
Hangkai 9.8
Так зачем его покупать при наличии бака большего размера? Здесь же разговор не идет о приобретении бака,он есть у всех,идет вместе с мотором,а обмен на меньший.
Извини, не все прочитал, думал что покупают:pardon:

Hangkai 9.8
Вот такой шильдик наклейку замастырил на свой мотор

Вложения

• 2017-04-16_23-02-38.jpg
    34.6 КБ · Просмотры: 193
    2017-04-16_23-02-38.jpg
Hangkai 9.8
Подготовил мотор к обкатке в бочке (это пока), посмотрел в инструкции какое масло надо в редуктор и удивился данным таблице. Получается что HANGKAI-9,8 это точно такой же мотор как HANGKAI-12! Всё один в один!
Интересно, кто нибудь раздушивал сей агрегат до 12? Ведь не секрет что 9,9 за 20 минут раздушивают до 15, и даже до 18.
Я почти уверен что 9,8 это не предел для данного мотора. Не думаю что это раздушенная 8.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх