Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поставлю плюсик, на всякий случай, вроде как понятно, согласен...А вот тут-то как раз комбинаторика и пошла ... то бишь число сочетаний из N по М ... с учетом бус меди, золота, серебра и шартреза...
Посмотреть вложение 12956532
Их тоже много у меня ... короче - "тусовать" тоже надо
![]()
![]()
Спасибо тебе, добрый человек !!! ...Поставлю плюсик, на всякий случай, вроде как понятно, согласен...![]()
КМК, круче голодной рыбы в количестве под лункой, нет ничего))) А формулу Сочетания вспомнил, ( ну да, слазил кое-куда) где я её видел: перед экзаменом, в чужом конспекте, точно.))) А вот статистика это была, или ВМ... не помню...Спасибо тебе, добрый человек !!! ...
PS
А у меня разловилось сочетание "золото - шартрез" ... А на самом деле круче сырного и хамелеонистого кубика =3.5 мм ... ИМХО ничего нет ...![]()
Лёнь, наверное да, пусть Два будут, как положено)))Привет, Серёж, мне пока не зашли. Правда особо не упирался в них. Как выше Казак писал, тоже перешёл на микрухи 0,3-0,35 гр в виде капель.
ЗЫ. ТРИ яйца - это уже патология!![]()
Вот это я понимаю! Наглядно и весьма аппетитно! Спасибо!Доделал сегодня комплект вот такой, как на ярмарке получился. Теперь только лови не ленись.все сочетания бусин рабочие.Посмотреть вложение 12956610Посмотреть вложение 12956611
Зачем ты мне это "напоминаешь"? Я тебя об этом просил? Я где-то , кроме одного раза, говорил о том, что ловил или хотел ловить в Центре? Что я знаю специфику центра?Могу так же напомнить тебе Истринское...
Читай внимательно, что написано другими и не генерируй так много фантазий.Я не гордый - Ладога и Финский залив твои , вперед....
Только ВСЕГДА проговаривай свою территорию....
А, саморезы так и не прислал...