Гвоздик жив (Просматривает: 1)

Гвоздик жив
А может их вообще Три надо)))?
А вот тут-то как раз комбинаторика и пошла ... то бишь число сочетаний из N по М ... с учетом бус меди, золота, серебра и шартреза...:D:D

1739271885035.png
Их тоже много у меня ... короче - "тусовать" тоже надо
:yes: :D:D

Гвоздик жив
А вот тут-то как раз комбинаторика и пошла ... то бишь число сочетаний из N по М ... с учетом бус меди, золота, серебра и шартреза...:D:D

Посмотреть вложение 12956532
Их тоже много у меня ... короче - "тусовать" тоже надо
:yes: :D:D
Поставлю плюсик, на всякий случай, вроде как понятно, согласен... :hmm:

Гвоздик жив
Поставлю плюсик, на всякий случай, вроде как понятно, согласен... :hmm:
Спасибо тебе, добрый человек !!! ... :D:D
PS
А у меня разловилось сочетание "золото - шартрез" ... А на самом деле круче сырного и хамелеонистого кубика =3.5 мм ... ИМХО ничего нет ... :neet:

Гвоздик жив
Спасибо тебе, добрый человек !!! ... :D:D
PS
А у меня разловилось сочетание "золото - шартрез" ... А на самом деле круче сырного и хамелеонистого кубика =3.5 мм ... ИМХО ничего нет ... :neet:
КМК, круче голодной рыбы в количестве под лункой, нет ничего))) А формулу Сочетания вспомнил, ( ну да, слазил кое-куда) где я её видел: перед экзаменом, в чужом конспекте, точно.))) А вот статистика это была, или ВМ... не помню... :hmm: :D :hmm:

Гвоздик жив
Доделал сегодня комплект вот такой, как на ярмарке получился. Теперь только лови не ленись.все сочетания бусин рабочие.IMG_20250211_145254.jpgIMG_20250211_145858.jpg

Гвоздик жив
Привет, Серёж, мне пока не зашли. Правда особо не упирался в них. Как выше Казак писал, тоже перешёл на микрухи 0,3-0,35 гр в виде капель.
ЗЫ. ТРИ яйца - это уже патология! :D
Лёнь, наверное да, пусть Два будут, как положено)))

Гвоздик жив
Гвоздик жив
Доброе утро, всем спасибо за участие, постарался воплотить в жизнь ваши рекомендации, отправляю отчет о проделанной работе) с бисером все понятно, а вот с кубиками и диско шарами не очень, только так удалось закрепить. Пока полагаю для опытов достаточно, но похоже придется делать мормышки с ноля, только так без стопора некоторые формы можно закрепить и с загибом кристалл в продаже готовых не нашел.

Вложения

• IMG_20250211_223232.jpg
    67.5 КБ · Просмотры: 174
    IMG_20250211_223232.jpg
Гвоздик жив
Всем здравствуйте! Удалось мне в эти выходные уделить время и нашему подопытному, спешу поделиться первыми результатами. В целом рыба ловится) для более детального подведения итогов ещё очень далеко. Статистику будет набрать непросто по целому ряду объективных факторов. Так например выдалась морозная погода, что не способствовало как ловле на лёгкие приманки, так и на желание их на таком морозе перевязывать)
Все это в комплексе, как и неожиданно проклюнувшийся судак) позволило только разловить и составить первые впечатления о удилке выполненной в соответствии с концепцией VA. Кстати действительно рабочий и весьма интересный вариант, допускаю что понадобиться поиграть с углом наклона хлыста, но преимущества в виде поклевок в руку, что несомненно добавляет азарта, даёт возможность ловить в сложных погодных условиях и без необходимости смотреть на кивок, неоспоримы! Так что я Владимиру весьма признателен за науку!
Кстати, а на судаке гвоздик никто не опробовал? Как то не активно он на вибы и блесна клевал, много было пустых тычков... Возможно более мелкая приманка была бы ему более по вкусу?

Гвоздик жив
Могу так же напомнить тебе Истринское...
Зачем ты мне это "напоминаешь"? Я тебя об этом просил? Я где-то , кроме одного раза, говорил о том, что ловил или хотел ловить в Центре? Что я знаю специфику центра?
А тот единственный раз я ловил в "Кашинском овраге". В те годы весьма популярном месте. Хотя, я думаю, что об этом месте ты ничего не знаешь и никогда про него даже не слышал...Хоть и считаешь себя "отцом безмотылки всяруси"...и гуру/покровителем ЕЧР (Европейской части России).

Гвоздик жив
Я не гордый - Ладога и Финский залив твои , вперед....
Только ВСЕГДА проговаривай свою территорию....
А, саморезы так и не прислал...

Гвоздик жив
Я не гордый - Ладога и Финский залив твои , вперед....
Только ВСЕГДА проговаривай свою территорию....
А, саморезы так и не прислал...
Читай внимательно, что написано другими и не генерируй так много фантазий.
Ты с адресом тянешь, а я виноват.

Гвоздик жив
Подскажите, кто делал раньше (лет 10 назад) гвоздики с припаянной таблеткой на крючке под столбиком? таблетка диаметром около 1.5 мм, шарик прям знатно бьет по ней при игре.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх