Гуслик (Просматривает: 1)

  • Автор темы Гуслик
  • Дата начала
Г

Гуслик

Guest
Тема: Гуслик
17 возвращался с Чёрного моря и не смог проехать мимо Таганрогского залива.Сверул с трассы Дон на Азов и дальше проехал на посёлок Кагальник. Последний раз я был в этом районе 2 года назад и на месте впадения реки Кагальник в заливах неплохо ловился крупный карась или как местные его называют Буффало.
Заехав в ближайший рыболовный магазин купив пару удочек и банку кукурузы,я отпрапвился на реку. За 2 года здесь многое изменилось и я так и не смог добраться до своего места. По совету местных мальчишек я проехал несколько дальше от моста через реку с металлическими фермами приблизительно с километр и перед следующим мостом повернул на право если ехать со стороны посёлка. Поворот на рыбхоз проезжаю рыбхоз и попадаю на базу отдыха, стоимомсть проживания в домиках с 9.00 до 21.00 100 рублей с человека, речка в 10 метрах есть оборудованные места ловли.
Вечер прошол в холостую, зато на утренней зорьке я с удовольствием надёргал 17 штук карасей грамм по 200-300 и попалось 6 раков. Ловилось на хлеб на кукурузу ноль, другой насадки с собой к сожалению не было. Место покинул в 9.15 не хотелось платить ещё за целый день, да и домой надо было торопиться.
Сегодня уезжаю на две недели к родителям На Хопёр в Волгоградскую область в прошлом отпуске там хорошо ловился судак, приеду отпишусь. Всем удачного клёва.
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

На волне! Подробнее...
Вверх