Групер 360 и мотор Ямаха 6 сил (Просматривает: 1)

С нами с
03.01.2018
Групер 360 и мотор Ямаха 6 сил
Лодка новая,мотор б/у,опыта вождения лодки с мотором нет абсолютно,в воскресение планируем выехать на рыбалку,и вот хотел бы спросить более опытных товарищей,что нужно иметь с собой?какой насос лучше взять для лодки нднд,какой якорь и т д?.так как первый раз буду пользоваться

Ножной насос(если Браво 9 пока нет - сойдет и штатный),ремкомплект,который с лодкой шел(клей,заплатки).Для движка свечной ключ,запасную свечу. В идеале бы еще - запасной винт.По какой акватории ходить собрался? Якорь подбирается для конкретных условий.(Течение,грунт)
Нож - обязательно. Мотнешь на винт сеть - без ножа хоть плач.
Ну и пассатижи с отверткой не помешают.

А браво 9 это электро насос?хороший он?приблизительно в какую цену?рыбачить строго на течении буду на счёт грунта не знаю даже

А я понял,а им долго придётся наверное качать лодку ?а из электро насосов какой посоветуете ?и какой якорь нужен на течении ?

А браво 9 это электро насос?хороший он?приблизительно в какую цену?рыбачить строго на течении буду на счёт грунта не знаю даже

Ножной насос берется в лодку на воду для аварийных случаев.(маленький прокол,чтобы можно было,подкачивая,до берега дойти. Или накачка после установки заплаты на берегу,но далеко от машины).Если,конечно,аккумулятор с собой будете возить - и электро подойдет. Но с их надежностью - лучше в лодке ножной иметь.:yes:

Спасибо, а есть чтоб от прикуривателя Авто насос?и какой якорь мне нужно взять будет на течении?

Спасибо, а есть чтоб от прикуривателя Авто насос?и какой якорь мне нужно взять будет на течении?

Якорь бери не меньше 6кг! под таой комплект, а лучше два иметь(в моем случае второй якорь - это кирпич в авоське), все зависит от того места где будешь стоять(река или водохранилище), у данной лодки баллоны высокие, парусность точно при боковом ветре будет.

Только реки у нас,Астраханская область,течение не маленькое тоже бывает

Якорь - такой.
http://rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=234565

От прикуривателя насосы слабые по мощности,уморишься качать.
С крокодилами на клеммы акумма - самое то.:yes:

Спасибо,буду готовится к рыбалке,в комплекте там идёт Борика6 пока ей покачаем)))

Купите простейший насос для накачки матрасов (улитку) от прикуривателя
Цена - 500 рублей, баллоны поднять хватит. Это облегчит 95% работы по накачке лодки
У меня система простая - развернул лодку - воткнул накачку баллона и неспешно начал все в лодку пихать.
Этот набил - на второй ставлю, первый до максимума добиваю.
пока разгрузил - все баллоны набились

Сейчас смотрят

Назад
Вверх