грунтовка ВЛ-023 для алюминиевых лодок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, а не подскажите, какой расход на лодку, сколько всего нужно? Лодка 5 м., не крашенная до этого.грунтовка двухкомпонентная
осталось 1 кг + 0.2 кг отвердитель
свежая
Т.е., если борта + днище то примерно 3-кг. грунта? Правильно понимаю?Красил лодку 5 метров только на борта ушло 2кг грунта.
Спасибо! У меня опыта особого нет. Покрасить нужно лодку 1 раз, может , потом, ещё несколько раз, если новую не куплю Я так понимаю, что "мой" вариант "кисть и валик"... Про быстрое окисление люминек после мех.обработки в курсе, но это в том случае, если приходится обдирать корпус от старой краски. Мне не надо, сейчас плёнка. покоцалась, хочу содрать и покрасить. Интересует именно расход кистью/ валиком Сколько нужно купить к поездке в Астрахань...Ну и мои 5 коп из личного опыта.... нанесение грунта или краски через краскопульт требует очень грамотной подготовки поверхности.... после попыток покрасить краскопультом взял кисть и всё у меня получилось отлично но расход увеличивается хотя и краскопульт тоже немало распыляет на ветер... и раньше я покупал и красил сначала грунтовкой серо зелёной очень жидкой вроде акриловой ярославской и потом грунтом серо белым густым....сразу грунт по люминию было нельзя что то там с адгезией не то.
На НВ есть мастерские по окраске... спросить у них..думаю не откажут в совете.Интересует именно расход кистью/ валиком Сколько нужно купить к поездке в Астрахань...
Это спасибо конечно Но реально, в лом ехать 100 км. с катером, что-бы "спросить совета "Мастерских в посёлке нет После того, как "местный мастер" сделал мне проводку в катере - я загорелся на воде(буквально) После того, как "местный мастер" поменял мне тормозной цилиндр и колодки(одну из них забыв поставить), я чуть не разбился на М-4. Хочу лодку сам покрасить...На НВ есть мастерские по окраске... спросить у них..думаю не откажут в совете.
Я помню в 70х мы с дедом и отцом перед тем как красить его прогресс...у нас дом был на Рыбинке там лодка стояла.. заехали с Москвы в Рыбинск в магазин типа хозяйственный и там всё купили...грунты... краску...наждачку..растворитель ..кисти... там же в магазине продавец в кратце обьяснил весь процесс...вот сколько и чего брали не помню но всего хватило и что то осталось..сам процесс в общем несложный но тяжелый.... вышкурить как можно лучше и покрасить...там интуитивно всё видно..но уж если будут какие вопросы можно просто позвонить и спросить в любую мастерскую....помню краску брали МЛ с отвердителем воздушной сушки.Но реально, в лом ехать 100 км. с катером, что-бы "спросить совета
А 1 кг. это сколько мл.?консистенция грунтовки достаточно вязкая, перед нанесением производитель рекомендует разбавить растворителем РГФ или 648
расход при нанесении кистью примерно 150-200мл на метр квадратный
примерно 1:1А 1 кг. это сколько мл.?