Grinfish (Просматривает: 1)

С нами с
15.05.2013
Grinfish
Вроде как отдельной ветки по прикормке GRINFISH нет. Хотелось бы выслушать Ваши отзывы, а также рекомендации по этой продукции.
Лично я с этими кормами столкнулся только этим летом, хотя компания существует с 2008 года. Первое что понравилось это конечно ценник. У нас в городе пакет базы фасовкой 1,5 кг. стоит 100 руб., а килограмм готовой смеси 120 руб.
Сама база мне понравилась своей средне-крупной фракцией. Смесь при быстром увлажнении для стоячих водоемов воздушная. А для малого и среднего течения при увлажнении в несколько этапов легко утяжелить.
Готовые смеси имеют мелко-среднею фракцию.
Из собственной практике удалось протестировать базу на платниках по карпу -результат положительный (не однократно).
Также было несколько рыбалок на карповом платнике с готовой смесью фидер карп - результат тоже положительный (карп охотно встает на точку).
Рыбалок пять было с готовой смесью фидер карась на карьерах с карасем - карасик также становился на точку.
И одна рыбалка была на МР с готовой смесью фидер лещ - подлещик вставал на прикорм, но тяжело и по одной рыбалке вывод сделать невозможно.

Grinfish
Самое отстойное,что я когда-либо видел,пока что.Недавно ездил на рыбалку со знакомым,он первый раз купил эту прикормку.Называлась вроде Плотва-Лещ.Когда начал замешивать-я подошёл и глянул её.Прикормка тёмного цвета,ну а запах-меня тошнило реально,причём даже заслезились глаза:rjach:Его рыбалка конечно была закончена на стадии замеса прикормки конечно-и конечно оп)Причина была вот в чём.По приезду домой перелопатил интернет и нашёл,что эти смеси продаются уже увлажнёнными.Скорее всего эти 2 упаковки,которые он купил,были негерметичны-и всё это нахрен стухло.На обратной стороне пакета прочитал состав-было написано,мол туда входят дафнии,какие-то личинки и т.д.Несложно угадать,какой запах и какое состояние у прикормки будет,если её увлажить и негерметично упаковать:rjach:Но это наверно уже претензии к изготовителю,но покупать сам лично эти корма не буду,т.к. хрен знает что там внутри.
По поводу ценника-вроде сказал что стоит около 130р,в этой ценовой категории,на мой взгляд,есть множество смесей,в которых можно сомневаться намного меньше.Имхо.

Grinfish
Вот что касается прикормки Увлажненная ЛЕШ,ПЛОТВА!!!
Инфа от производителя.
"Прикормка имеет специально подобранный пряный запах.Была одна пробная партия с добавлением натурального сухого чеснока
При тестировании показала отличный результат."

Надеюсь ихние рыболовные эксперты появятся в ближайшее время на профильной ветке и поподробней расскажут нам о своем продукте.

Grinfish
Попадала в руки с год назад, сыпучая, готовой не видел, какая то лещевая была,высыпал на лист белый и разбирал,все там понятно, состав простой отходы комбикормовые, отруби и хлебная какая то крошка. Вкуса нет, сахара и соли нет, пустая совсем, с запахом также проблема, ценник был в районе 120-130 точней не помню, но не меньше точно, отдал соседу на рыбалку с ней не поехал. За эти деньги Дунаев, Бин фиш, GF и они же даже подешевше гораздо. Обычный корм , которых на выставке видел под сотню наверное, не стоит особого внимания.

Grinfish
Вроде как отдельной ветки по прикормке GRINFISH нет. Хотелось бы выслушать Ваши отзывы, а также рекомендации по этой продукции.
Лично я с этими кормами столкнулся только этим летом, хотя компания существует с 2008 года. Первое что понравилось это конечно ценник. У нас в городе пакет базы фасовкой 1,5 кг. стоит 100 руб., а килограмм готовой смеси 120 руб.
Сама база мне понравилась своей средне-крупной фракцией. Смесь при быстром увлажнении для стоячих водоемов воздушная. А для малого и среднего течения при увлажнении в несколько этапов легко утяжелить.
Готовые смеси имеют мелко-среднею фракцию.
Из собственной практике удалось протестировать базу на платниках по карпу -результат положительный (не однократно).
Также было несколько рыбалок на карповом платнике с готовой смесью фидер карп - результат тоже положительный (карп охотно встает на точку).
Рыбалок пять было с готовой смесью фидер карась на карьерах с карасем - карасик также становился на точку.
И одна рыбалка была на МР с готовой смесью фидер лещ - подлещик вставал на прикорм, но тяжело и по одной рыбалке вывод сделать невозможно.
Столкнулся с прикормкой GRINFISH прошлой зимой.Брал в Купавне. Лещ увлажненный и Мотыль увлажненный,на Можайке отработала отлично.Этим летом постоянно покупал Яичную и Какао с Молоком на карпа.На наших Бисировских платниках обловился.Не особо впечатлила универсалка,кроме конечно ,ценника 100-120 рублей.Объективно не могу сказать про все смеси ,их много,но те что использовал понравились.

Grinfish
На счет ГринФиш не скажу, а вот ГринФишинг это тема. Что то мне подсказывает, что это не одно и то же. А может я ошибаюсь. Хз. По этому отпишусь в этой теме.
Сам сижу на ГринФишинге третий год. И меня все устраивает. Ценники демократичный. От 79 до 200 рублей за кило. Сам пользуюсь прикормкой, которая в Ульяновске в розницу идет за 95 рублей(G7)? 135 (GF) 150(Пеликан). Спортсмены берут Пеликан, Прайм(200 руб), Энерджи(142 руб). Фидеристы на любительском уровне пользуют Сектор(123 руб) и G7. Ароматика нормальная. Во время цветения воды и поздней осенью, хорошо идет Солар с достаточно резкими запахами. Ну по холодной воде это понятно, а в самую жару сильная ароматика перебивает вонь от цветущей воды.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх