Грибная кулинария.
Всем привет.Достал из морозилки лисички (не варёные),пожарил со сметаной,а они горчат.что делать?ещё четыре пакетика осталось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет.Достал из морозилки лисички (не варёные),пожарил со сметаной,а они горчат.что делать?ещё четыре пакетика осталось.
Извините, но довольно странный вопрос.Уважаемая Малинка, а скажите пожалуйста, вот эти грибы, которые Вы сейчас заготавливается, они что вкуснее белых, подосиновиков и лисичек? Я просто не пробовал ни разу их.
Да мне просто чтобы сравнить, может я тоже буду их собирать и есть. Они случайно по консистенции на черный груздь не похожи?Извините, но довольно странный вопрос.
На вкус и цвет, знаете ли....
Как пример подосиновики и лисички, на мой взгляд вкусные грибы, знаю людей, которые их на дух не переносят, хотя белые и грузди обожают и т.д. и т.п.
Они не вкуснее белых, они совсем другие. Почитайте ТУТ , попробуйте. Впервые пробовала их тоже с недоверием, понравились, теперь с удовольствием собираю, но только молодые. О вкусах не спорят, но лисички по мне горчат, а подосиновики мало встречались мне, пока в полной мере их и не распробовала, но то что чернеют при срезе, мне не нра...Уважаемая Малинка, а скажите пожалуйста, вот эти грибы, которые Вы сейчас заготавливается, они что вкуснее белых, подосиновиков и лисичек? Я просто не пробовал ни разу их.
Трутовики быстро станут деревянными и смысла их сушить нет, так как отвар из них никакойА кто пробовал трутовик сушить? Не получится резиновым? У меня был эксперимент с ежовиком. Если сразу варить или жарить- прекрасный гриб. А сушёный в супе даёт бульон нормальный, а сам- очень жёсткий.