Грибная кулинария.
Так белый гриб в соленом виде и не хранится, мало того, так и испортит остальные грибы, вместе с которыми солился. Белый только или сушить, или мариновать, или замораживать. Я имею в виду заготовки.
При сборе грибов в таких количествах (сам не раз набирал так же) не раз скажешь, что пословица "Своя ноша не тянет" неверна. Пока донесешь до машины, а у меня корзина трехведерная, не один пот сойдет. Зачастую за опятами уходишь от машины на километр и более и когда набираешь корзину, в рюкзак две-три корзины, да еще и ведерный пакет, то это довольно таки тяжело. А ведь после этого их еще надо и переработать. Так что практически всю ночь спать не приходится.
При сборе грибов в таких количествах (сам не раз набирал так же) не раз скажешь, что пословица "Своя ноша не тянет" неверна. Пока донесешь до машины, а у меня корзина трехведерная, не один пот сойдет. Зачастую за опятами уходишь от машины на километр и более и когда набираешь корзину, в рюкзак две-три корзины, да еще и ведерный пакет, то это довольно таки тяжело. А ведь после этого их еще надо и переработать. Так что практически всю ночь спать не приходится.