Греющие стельки. (Просматривает: 1)

Греющие стельки.
Был на выходных на Можайке, на станции в рыболовном купил одноразовые грелки для рук Salmo по 25 рублей. Что грелки, что стельки - один принцип действия, один состав. Итог - Г...редкостное. После распаковки - нагрелись немного, я их засунул в сапоги-вытащил через 30 минут-холодные, больше не нагрелись.На упаковке заявленное время действия-8 часов.
Мужики да берегите свое здоровье, я мерзлявый и ноги и т.д.может сказаться на почках :neznayu:
Я как купил в АпикоФиш себе Hotronic уже сколько лет пользую, все гуд :coolio:
Правда через год один элемент сдох, так купил на ебее за 1т.р. 2шт и доволен!

Греющие стельки.
Греющие стельки.
Брал на Алиэкспрессе... в переводе на рубли порядка 250 р. Там прямая ссылка под видео вроде была.
Хочу тест прям на балконе сделать, вложить термометр и замерять каждые 10-15 мин. То времени нет, то погода плюсовая...

Греющие стельки.
Вот сколько ни пытался, заморозить ноги так и не смог. Никаких греющих стелек. На ногу сначала "женский" носок из колготочной ткани, потом шерстяной носок, ну а далее сапог из евы со штатным валенком. Даже минимального холодового дискомфорта нет.

Греющие стельки.
А такие можно подключать к аккуму 6 вольт???:pardon:

Думаю, все будет нормально работать... Я подключал к внешнему аккумулятору Hyper MP15000 5 Вольт. В стельках никакой электроники, только провод и греющий элемент. От 6 В. сильнее греть будет.

Греющие стельки.
Вот сколько ни пытался, заморозить ноги так и не смог. Никаких греющих стелек. На ногу сначала "женский" носок из колготочной ткани, потом шерстяной носок, ну а далее сапог из евы со штатным валенком. Даже минимального холодового дискомфорта нет.

Приезжайте в Сибирь, даю гарантию, что ноги подмёрзнут на вторые сутки.:D

Греющие стельки.
У нас в любом Спортмастере продаются одноразовые химические стельки. Цена вопроса 99 рублей. Распаковал, сунул в боты и 5 часов тепла и комфорта обеспечена!

Греющие стельки.
Греющие стельки.
А кто-нибудь пробовал подогревать цанговые баллоны прямо в печке, у меня Очаг следопыт, думаю перемотать баллон и самогрев тряпкой не сильно, чтобы воздух поступал, кто экспериментировал? Спасибо

Греющие стельки.
во что в маге сегодня увидел. кто нить юзал такие?с пультом:). правда цена у них ппц:eek:. но сама идея подогрева ног, мне порадовала. потаму как от них все "беды". все знают, если ноги не мёрзнут, то и остальное не замёрзнет. так кто нить может пробовал такое чудо?
Я уже не первый год использую стельки с эл. подогревом и забот не знаю. Работают от Power Bank. А в прошлом году приобрёл ещё и рукавицы. Ваще огонь

Вложения

• 1737451254055.jpg
    112.4 КБ · Просмотры: 41
    1737451254055.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх