Гребные лодки Соло от Посейдона
Компания Посейдон возобновила выпуск гребных лодок Соло в размерах 250, 270, 290. Кто пользовался такими? Интересует ход на веслах - на сайте написано, что это лучшая гребная лодка , так ли это на самом деле?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда можно вопрос поставить по другому - какая из ПВХ лодок лучше идет на веслах , байдарки не в счет.Ну что тут можно сказать...
ПВХ лодки они в принципе на веслах то не очень... Если только не далеко и неторопясь.
Вот это уже интересно. Какая у Вас была по размеру? Долго пользовались?Из всех гребных лодок на которых я ходил, а попробовал я их немало в свое время, Соло наилучшая по ходкости. Впервые сев на нее, был очень удивлен скорости, просто летит. Очень жалко было продавать при переходе на мотор.
Приходилось сравнивать Соло с Адмиралом (например, 260) или Аква Мастером (240/260)?Из всех гребных лодок на которых я ходил, а попробовал я их немало в свое время, Соло наилучшая по ходкости. Впервые сев на нее, был очень удивлен скорости, просто летит. Очень жалко было продавать при переходе на мотор.
а погрести по очереди на лодке товарища и на своей не пробовали? Сплошной пол хорошо, но вес уже не детский с ним. На надувастике наверное встать не получится на ноги.У товарища Соло-290. Глядя со стороны, кажется, что сильно толкает перед собой воду, так как нос довольно круто задран. Отсутствие сплошного пола тоже я бы в плюс не отнес. В итоге я выбрал в качестве гребной лодки Boatmaster 310HF.
а погрести по очереди на лодке товарища и на своей не пробовали? Сплошной пол хорошо, но вес уже не детский с ним. На надувастике наверное встать не получится на ноги.
Отличная лодка. Была 250. Скоростная, нос и зад задраны. Не забрызгивает на волне, если только не шторм. Хорошо что возобновили.
В 270 Соло всего одна фанерка под ногами . У меня у Хантера 2 штуки, стоять можно, но Вы правильно сказали - нужна сноровка, а то можно и выпасть . Но Хантер будет поменьше по размерам и баллонам, так что может в Соло 270 будет поприятнее стоятьУ меня знакомый стоит в своём Соло 270 (причём подолгу, так как любит ловить стоя).
Хотя там слань не во всё дно ...
Видимо, вопрос сноровки ...
В 270 Соло всего одна фанерка под ногами . У меня у Хантера 2 штуки, стоять можно, но Вы правильно сказали - нужна сноровка, а то можно и выпасть . Но Хантер будет поменьше по размерам и баллонам, так что может в Соло 270 будет поприятнее стоять
фото не соответствуют действительности. Только в 290 ложат две рейки под ноги и две банки, а в 250 и 270 все по одной, экономия будь она неладна . Считал 270 с двумя банками и двумя рейками - цена подскочила больше тысячи.Походу, он ещё докупал одну или две доски ...
У него их две или три как на фото производителя ....