Гребной канал и водоемы рядом с ним
А если серьёзно МегаРыбак_3 прекратите ставить помидоры или придётся принять радикальные меры последние предупреждение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коротко и ясно )Пара фоток
А если серьёзно МегаРыбак_3 прекратите ставить помидоры или придётся принять радикальные меры последние предупреждение.
К этому времени обычно пол садка.Доброе утро , братья рыбаки !
я на месте 4-00
у речника уже практически нет мест ,
пока тихо, жду поклевки !
Рыба ходит глотает воздух , видимо что то не нравится ей …
Доброе утро , братья рыбаки !
я на месте 4-00
у речника уже практически нет мест ,
пока тихо, жду поклевки !
Рыба ходит глотает воздух , видимо что то не нравится ей …
3 поклевки и один окунь !К этому времени обычно пол садка.
Мы в такую погоду не ловим. Поэтому дома. Сегодня клёва нет3 поклевки и один окунь !
Полный болд сегодня,
Не думаю , что она сегодня расшевелиться .
Денис Василич , где сидишь ?
В вашем ответе, присутствуют нотки стебаМы в такую погоду не ловим. Поэтому дома. Сегодня клёва нет
Поделитесь пожалуйста , своим опытом и наблюдениями , было бы очень познавательно ,Мы в такую погоду не ловим. Поэтому дома. Сегодня клёва нет
Тоже просмотрел )Тоже дома, смотрю фильм Руденко с гребного, на клев жалуется![]()
Гребной не предсказуем. Надо просто приходить и ловить. Можно пролететь а можно и на раздачу попасть.Поделитесь пожалуйста , своим опытом и наблюдениями , было бы очень познавательно ,
Что не так с погодой ? Направление ветра , резкая смена погоды или давление , хотя последние исключено , давление в норме ,
(но башка сегодня раскалывается )
может вспышке на солнце ?
Нет , правда очень интересно!
Спасибо !
Тема не раскрыта )Гребной не предсказуем. Надо просто приходить и ловить. Можно пролететь а можно и на раздачу попасть