Продано Great Wall Hover H2 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
24.06.2014
Great Wall Hover H2
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
480000
Где находится
Зеленоград
Всем доброго! Продаю Ховер 2, 2009 г.в. 2.4 бензин .Весной в РэдХотСервисе сделали капиталку ДВС,(наряд не сохранил,кому надо звоните,узнавайте сами) летом переварил железо,заменил пятую дверь и покрасил кузовщину в родной а крышу в черный цвета. Лючок единственное что осталось ржавым,цена нового неадекватная! Второй комплект дисков и музыка с Али-Экспресса. Новое лобовое стекло..На одометре 291 т.км.
Я один и единственный хозяин! Кому интересно пишите,отвечу или созвонимся. Осмотр в Зеленограде!
Обязательно переоформление!
Цена может и не очень гуманная но и работа проделана большая,Небольшой торг приветствуется))) Владею с момента покупки в салоне!!!

Вложения

• IMG_20221002_170534.jpg
    113.1 КБ · Просмотры: 692
    IMG_20221002_170534.jpg
  • IMG_20221002_170548.jpg
    96.6 КБ · Просмотры: 689
    IMG_20221002_170548.jpg
  • IMG_20221002_170744.jpg
    48.9 КБ · Просмотры: 677
    IMG_20221002_170744.jpg
  • IMG_20221002_170800.jpg
    68.2 КБ · Просмотры: 660
    IMG_20221002_170800.jpg
  • IMG_20221002_170838.jpg
    51.9 КБ · Просмотры: 648
    IMG_20221002_170838.jpg
  • IMG_20221002_170851.jpg
    58.3 КБ · Просмотры: 631
    IMG_20221002_170851.jpg
  • IMG_20221002_171514.jpg
    50.1 КБ · Просмотры: 676
    IMG_20221002_171514.jpg
Great Wall Hover H2
Добрый! Есть возможность удешевить ценник, например без комплекта колёс?

Great Wall Hover H2
Добрый день! Я же написал,возможен торг! На какую сумму вы расчитываете?
В любом случае я отдам с машиной всё что у меня по ней есть,незачем забивать запчастями свободное место)))

Great Wall Hover H2
У меня такой же, но продавать не собираюсь, считаю, что лучше машины для рыбалки (охоты) нет, ценник очень хороший, машина будет ещё дого служить, ..Ап отличному проходимцу...

Great Wall Hover H2
У меня такой же, но продавать не собираюсь, считаю, что лучше машины для рыбалки (охоты) нет, ценник очень хороший, машина будет ещё дого служить, ..Ап отличному проходимцу...
Вы наверное на более лучших автомобилях не ездили, раз так пишете.Казалось бы ,взрослые люди и такое.

Great Wall Hover H2
Вы наверное на более лучших автомобилях не ездили, раз так пишете.Казалось бы ,взрослые люди и такое.
А ничего, что у мну есть ещё и Ниссан - Патрол 2019 года? Я, имел столько машин, что Вам вряд ли удастся "обогнать" меня по количеству и моделям......так, что прежде, чем строить "гипотезы" потрудитесь побольше узнать, а то получается пёр---ул в лужу, а теперь все нюхайте "аромат"....

Great Wall Hover H2
А ничего, что у мну есть ещё и Ниссан - Патрол 2019 года? Я, имел столько машин, что Вам вряд ли удастся "обогнать" меня по количеству и моделям......так, что прежде, чем строить "гипотезы" потрудитесь побольше узнать, а то получается пёр---ул в лужу, а теперь все нюхайте "аромат"....
В РФ Патрол продавался до 2017 г. Видимо из штатов или эмиратов. Только такой автомобиль по таможне тяжелый, Как новый.

Great Wall Hover H2
машина неплоха , но тот же обслуженный диско 4 или деф на голову лучше для охоты он и заедет поглубже и покомфортней , опять же тайота

Great Wall Hover H2
машина неплоха , но тот же обслуженный диско 4 или деф на голову лучше для охоты он и заедет поглубже и покомфортней , опять же тайота
Все перечисленные машины будут в 3 раза дороже в плане самой машины и примерно на столько же дороже в содержании. Что касается китайца, машина хорошая… была) лет этак 10 назад)) это действительно крепкий китаец, один из не многих, кто себя хорошо зарекомендовал. Проблем у него хватает, но он тогда стоил как патриот, но был на порядок лучше. Купить его новым, залить весь антикором и свои 150 тыщ он бегал. Что касается конкретного экземпляра, ценник отличный и полностью соответствует авто. Но надеяться что это отличная покупка наивно. 13 летний китаец, с пробегом 300 тыщ.. комментарии излишне.

Great Wall Hover H2
В РФ Патрол продавался до 2017 г. Видимо из штатов или эмиратов. Только такой автомобиль по таможне тяжелый, Как новый.
Пиз дь , не мешки ворочать.У того персонажа все кЕтайское, в почете.Постоянно где то , да заносит.

Great Wall Hover H2
Я думаю наивно полагать что ВСЕ б.у. машины будут как с салона и чуда от них не ждите! Но тут вариант такой,"залезаете" на Авто.ру,Авито ( на ДРОМе цены ещё выше) и смотрите.Ценник до четырехсот включительно, это машины с двумя,тремя и более хозяевами и проблемами по кузову + почти всегда скрученный пробег! Не хочу хвалится,но я продаю СВОЮ машину которую покупал из салона и вёл её до сегодняшнего дня! И в довесок отдаю достаточно много "приданного"
Всех с Новым годом и наступающим Рождеством! Здоровья и удачи!

Great Wall Hover H2
Пиз дь , не мешки ворочать.
Опять захотел себя "умником" показать....ну что ж, очередной перл, если хочешь говорить пословицами, то их надо знать. А твой высер подходит к нормальному высказыванию, которое говорит так:...." Хуй...ю нести легче , чем бревно......".....учи азбуку диалогов!!!!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх