Продано Graphiteleader Vivo 7-28 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
06.04.2010
Graphiteleader Vivo 7-28
Продаётся Vivo GVOS-842M 2.54m, 7-28гр.
Состояние идеальное, максимум 10 рыбалок.
Цена 12000
8 903 191 99 89 Андрей

Graphiteleader Vivo 7-28
Отправите в Оренбург?
Бронь до завершения переговоров

Последнее редактирование:
Graphiteleader Vivo 7-28
А чем не понравилась,если не секрет???

Всем понравилась, просто не востребована, не ловлю такими тестами.

---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------

Отправите в Оренбург?
Бронь до завершения переговоров

Извините но нет, не хочу связываться с почтой.

Graphiteleader Vivo 7-28
Могу поискать знакомых в Москве. Как насчет поторговаться?

Graphiteleader Vivo 7-28
Могу поискать знакомых в Москве. Как насчет поторговаться?

По цене пока что двигаться не стану, желающих приобрести много, ну по крайней мере интерес люди проявляют большой, да и спешить мне некуда.

Graphiteleader Vivo 7-28
А зачем почта? Есть и другие абсолютно адекватные курьерские службы. В пластиковую трубу и вперед по России.

Graphiteleader Vivo 7-28
А зачем почта? Есть и другие абсолютно адекватные курьерские службы. В пластиковую трубу и вперед по России.

Это надо трубу искать, упаковывать, курьера вызывать, всё это очень накладно выглядит. Ежели в Москве не продам тогда подумаю об отправке, а пока, что подожду покупателя в Мск, мне особо не горит.

Graphiteleader Vivo 7-28
Нашел человека Москве. Просит за хлопоты и расходы тыс. Так что если за 11т отдашь заберу. Палка попадет в хорошие руки. Бережное отношение гарантирую. Вот запал на нее( У самого ЛЕС но тестом маловат.

Graphiteleader Vivo 7-28
Нашел человека Москве. Просит за хлопоты и расходы тыс. Так что если за 11т отдашь заберу. Палка попадет в хорошие руки. Бережное отношение гарантирую. Вот запал на нее( У самого ЛЕС но тестом маловат.

Ближайшие пару недель ценник будет 12, а дальше видно будет, есть вариант, что вообще себе оставлю.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх