Graphiteleader '18 Nuovo Calamaretti Prototype GNCPRS-832M
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 27000
- Где находится
- Москва
- Контактная информация
- +7 (915) 191 41 сорокчетыре или ЛС
Длина - 8'3" или 2.52м
Мощность - M
Строй - RF (как мне то просто фаст)
Вес - 98гр
Длина в сложенном виде - 128.7м
Диаметр кончика - 1.3 мм по факту
Тест (Egi) -1,5-2,5
Тест (Ре) - 0.4-1.0
Тест (гр.) - 4-18
Очень звонкая, невероятно легкая, гибкая и упругая в работе палочка.
Нижний тест - можете посмеяться, но ловил в августе на море ставриду на джиги 2-3 гр с червями 2-3 дюйма )) Август не самый лучший месяц на ЮБК для ставриды, рыба мелкая и откровенно издевалась - дергала и не всасывала червя и все это в руку. Эт конечно изврат был. Половил и скорпену со дна - 4-5гр +креатура 2-3 дюйма - просто огнище. Поклевки как удар в ногу. Взял пару горбылей - вот тут и пригодилась гибкость бланка, ни один не сошел. Бланк отработал на отлично.
По верху - 18гр пилькер похоже предел. Тяжелее кидать страшно, а продернуть почти нереально, конец валится. До 18 гр все отлично. Предполагаю что и с нашим джигом будет что то типа до 16 гр+резина 3-4дюйма это верх.
В итоге получается офигенно комфортный и красивый инструмент для работы в лайте.
Но будет тоже теперь год пылиться, а главное у меня пилькеров тяжелее 18 гр больше чем тех что легче)) Замену уже купил. А эту буду неспешно продавать.
Спиннинг не новый. Состояние отличное, придраться не к чему. Разве что немного засалилась эва, но это приведу в порядок.
Чехол оригинальный в наличии. Бумажек нет.
Палка сейчас на даче, в выхи заберу в Москву. Как привезу, сделаю фото получше.
Доставка хоть на Луну, ежели за ваш счет. Трубу для пересыла придумаю.
Мощность - M
Строй - RF (как мне то просто фаст)
Вес - 98гр
Длина в сложенном виде - 128.7м
Диаметр кончика - 1.3 мм по факту
Тест (Egi) -1,5-2,5
Тест (Ре) - 0.4-1.0
Тест (гр.) - 4-18
Очень звонкая, невероятно легкая, гибкая и упругая в работе палочка.
Нижний тест - можете посмеяться, но ловил в августе на море ставриду на джиги 2-3 гр с червями 2-3 дюйма )) Август не самый лучший месяц на ЮБК для ставриды, рыба мелкая и откровенно издевалась - дергала и не всасывала червя и все это в руку. Эт конечно изврат был. Половил и скорпену со дна - 4-5гр +креатура 2-3 дюйма - просто огнище. Поклевки как удар в ногу. Взял пару горбылей - вот тут и пригодилась гибкость бланка, ни один не сошел. Бланк отработал на отлично.
По верху - 18гр пилькер похоже предел. Тяжелее кидать страшно, а продернуть почти нереально, конец валится. До 18 гр все отлично. Предполагаю что и с нашим джигом будет что то типа до 16 гр+резина 3-4дюйма это верх.
В итоге получается офигенно комфортный и красивый инструмент для работы в лайте.
Но будет тоже теперь год пылиться, а главное у меня пилькеров тяжелее 18 гр больше чем тех что легче)) Замену уже купил. А эту буду неспешно продавать.
Спиннинг не новый. Состояние отличное, придраться не к чему. Разве что немного засалилась эва, но это приведу в порядок.
Чехол оригинальный в наличии. Бумажек нет.
Палка сейчас на даче, в выхи заберу в Москву. Как привезу, сделаю фото получше.
Доставка хоть на Луну, ежели за ваш счет. Трубу для пересыла придумаю.