Продано Графитлидер, норстрим (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
22.08.2007
Графитлидер, норстрим
Продам Аргенто. В работе был очень редко, стоит уже больше года. Состояние отличное. Максимально работал 20 гр. Причина продажи: мне показался лапшеват (в отводном), с теми же весами джиг - отлично. При ловле джигом, несмотря на лапшеватость классная чувствительность в руку (не знаю, как это у них получается), кончик - само собой. Так как по берегу хожу с одной палкой (универсал), давно порывался его продать, теперь укрепился во мнении - заменил на психоган.
Цена 10000, забирать у меня или на ЗР, сам никуда не поеду. Торг уместен.

Норстрим фристайл FS76L рост 229, тест 3-15. Вертухи, мелкие кренки. Пвич - похуже, но исполним. Мне показался мягковат (моя Протва его проваливает), заменен рестивом в том же тесте.
Цена 1000, забирать у меня или на ЗР, сам никуда не поеду. Без торга.

Обе палки оптом - 10000 без торга.

Вложения

• ОбщийВид.jpg
    23.8 КБ · Просмотры: 433
    ОбщийВид.jpg
  • РукояткаНадписи.jpg
    56 КБ · Просмотры: 500
    РукояткаНадписи.jpg
Графитлидер, норстрим
Продам Аргенто. В работе был очень редко, стоит уже больше года. Состояние отличное. Максимально работал 20 гр. Причина продажи: мне показался лапшеват (в отводном), с теми же весами джиг - отлично. При ловле джигом, несмотря на лапшеватость классная чувствительность в руку (не знаю, как это у них получается), кончик - само собой. Так как по берегу хожу с одной палкой (универсал), давно порывался его продать, теперь укрепился во мнении - заменил на психоган.
Цена 10000, забирать у меня или на ЗР, сам никуда не поеду. Торг уместен.

Норстрим фристайл FS76L рост 229, тест 3-15. Вертухи, мелкие кренки. Пвич - похуже, но исполним. Мне показался мягковат (моя Протва его проваливает), заменен рестивом в том же тесте.
Цена 1000, забирать у меня или на ЗР, сам никуда не поеду. Без торга.

Обе палки оптом - 10000 без торга.
Отвезу по югу подмосковья, возможен тест на водоеме.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх