График выездов сезон 2010 (Просматривает: 1)

График выездов сезон 2010
Согласен,про белоруссию оч интересно,цены вполне приемлемые,недалеко относительно,а про чистоту и природу наслышаны многие.
Себе взял на заметку,поеду с семьей, летом.Если клубный выезд организуют туда будет просто здорово .
Беларусь это интересно, но есть одно большое НО... Это другое государство со своими законами, и законы там "будь здоров"!

По поводу выездов - не рассматривается выезд на рыбинку летом?
Рыбинка в разработке и для зимы, и для лета. С одной из баз в Брейтово мы уже договорились о сотрудничестве на 99%. База новая, построилась в этом году, на базе есть всё-даже больше чем всё! Ценовая категория- не дёшево,но за предлагаемые деньги сервис достойный, а самое главное это-Брейтово :thumbupq:

Беларусь это интересно, но есть одно большое НО... Это другое государство со своими законами, и законы там "будь здоров"!
Законы строги и главное они исполняются... ну, значит надо их знать и не нарушать...:)
Всё же думается можно попробовать, ведь до ближайших баз в Витебской области порядка 550 км., можно и на выходные съездить.
Сам часто бывал раньше в командировках в Беларуси, мне у них нравится, ощущение как будто в СССР вернулся, ностальгия наверно...:)

Последнее редактирование:
Вот здесь можно и базу подобрать, все базы расположены на озёрах
http://www.beltur.by/

Возможно организовать выезд в Беларусь и более хлопотно будет, но не пионеров отряд вывозите же,как сказано выше " законы можно изучить и не нарушать" .Да и нарушать их в принципе негде , приехали на озеро или реку,отдохнули порыбачили , уехали.
Конечно выбор места останется за организаторами, т.к. рассуждать легко ...не мешки ворочать:D

Уважаемые! Хоть Белорусия, хоть Украина и т.д. и т.п. Автобус - красный корридор!!!!!!!! Вы готовы стоять на таможне по 4-8 часов? Думаю нет.... (p/s Беру лето)..... А сколько $ на откуп с автобуса не догадываетесь?
С легковушки (Украина) от 500-и выше ...руб.(в зависимости от класса авто) , в один конец ...... Знаю плавали....
Да и законы (местные) не все можно распечатать и в нос сувать ихнему инспектору, Российские то еле найдешь ...... так что, :pardon: ИМХО
И рыбку скорее всего, придется есть там.
Насчет зимней рыбалки..... и у нас мест много. ИМХО

Вьюн, с Белоруссией у нас безтаможенное сообщение на сколько я помню.По крайне мере каждый год езжу в Минск к друзьям, в поездах ни кто ни чего не проверяют.

Доброго дня! А не плохая идея съездить на поезде. А там типа встретят! да и направления придостаточно!

Уважаемые! Хоть Белорусия, хоть Украина и т.д. и т.п. Автобус - красный корридор!!!!!!!! Вы готовы стоять на таможне по 4-8 часов? Думаю нет.... (p/s Беру лето)..... А сколько $ на откуп с автобуса не догадываетесь?
С легковушки (Украина) от 500-и выше ...руб.(в зависимости от класса авто) , в один конец ...... Знаю плавали....
Да и законы (местные) не все можно распечатать и в нос сувать ихнему инспектору, Российские то еле найдешь ...... так что, :pardon: ИМХО
И рыбку скорее всего, придется есть там.
Насчет зимней рыбалки..... и у нас мест много. ИМХО
Ну разве только таможня...
На автобусе не ездил, не знаю..., а на легковой проезжал без остановки , никто ничего не спрашивал, только фуры в очереди стоят
Если не прав прошу пардону

На поезде границу с Белоруссией проехали - даже не заметили (ночь была). Там расклад такой - под ночь из Москвы сели, утром в Барановичах (ну, мы именно туда ездили) - вышли. Очень удобно. А насчет автобуса можно напрямую там договориться (нас с базы возили по достопримечательностям на автобусе принадлежащем сети белорусских баз - дешево, да и телефон есть). Вот с визитки адрес сайта www.gorizont-tour.by

У нас в России масса прекрасных рыбных мест, к слову мы за весь тот год только один раз смогли съездить на Рыбинку и на Яузу... Так что давайте лучше закрепим новые для нас прошлогодние маршруты, чем будем ввязываться в авантюрные путешествия по другой стране... Тем более, что в начале прошлогодних выездов были щекотливые моменты с определенными пассажирами, я представляю, что будет если мы с такими товарищами поедем в другое государство:rjach: В Белоруссию каждый может съездить самостоятельно... Даешь покорение Рыбинки и Яузы:thumbtwoup: ИМХО...

У нас в России масса прекрасных рыбных мест, к слову мы за весь тот год только один раз смогли съездить на Рыбинку и на Яузу... Так что давайте лучше закрепим новые для нас прошлогодние маршруты, чем будем ввязываться в авантюрные путешествия по другой стране... Тем более, что в начале прошлогодних выездов были щекотливые моменты с определенными пассажирами, я представляю, что будет если мы с такими товарищами поедем в другое государство:rjach: В Белоруссию каждый может съездить самостоятельно... Даешь покорение Рыбинки и Яузы:thumbtwoup: ИМХО...
С Рыбинкой(Брейтово) сегодня пришли к общей договорённости:thumbupq: В понедельник подписываем соглашение:thumbtwoup:(Пока оставлю всё инкогнито:D, но предложение:thumbupq:) В середине января едем! Анонс на следующей неделе.

Уважаемые коллеги! Достопочтенные ПИНГВИНЫ!
Первые зимние выезды планируются по следующему графику(всё конечно зависит от ледовой обстановки, но график и места выездов таковы)
*19 декабря
Однодневный выезд на оз. Неро
Далее планируем Новогодние выезды;
03 января
Однодневный выезд на оз. Неро
06 января
Однодневный выезд на Яузу
08-09 января
(очень предварительно Десногорск-экстрим! В двадцатых числах декабря будет известна ледовая обстановка) Если по Десногоску пролёт, будет однодневный выезд 08 января на Яузу или Вазузу(всё зависит от информации с тех мест)
16-17 января
Рыбинка (Брейтово) проведём интересный 2х дневный Фестиваль на отличной базе!
16 января будет также Однодневный выезд на Яузу
23-24января Десногорск-Экстрим!
23 января также однодневный выезд Яуза
-От руководства базы Десногорска поступило интересное предложение ! В период нашего клубного заезда предлагают разбить на льду в р-не базы большую армейскую палатку с полевой кухней для всех желающих пингвинов откушать гряченького прямо на люду:)В палатке будет свет,стол, лавки, обогреватель. Основная столовая будет также работать по графику как и в прошлом году. Предложение интересное, особенно для пингвинов ночников:thumbupq:
Ждём льда:)

Андрей спасибо за инфу по выездам - порадовал:laduh:, а когда будет открыта запись?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх