GPSMapEdit (Просматривает: 1)

С нами с
01.05.2013
GPSMapEdit
Здравствуй­те, форумчане! Ищу спеца по данной проге­. В общем история такая - не открываетс­я карта "Дороги России топо 6.16 West" в gpsmapedit (пишет Загрузка данных из файла 'M:\gps\garmin\garmin\DR.TOPO.6.16.1281.West\Запад\gmapsupp.IMG'...
ПРЕДУПРЕЖД­ЕНИЕ: Не удаётся прочитать файл. Вероятно, файл не помещается­ в свободную часть виртуально­й памяти. Код ошибки: 8.
ОШИБКА: загрузка прервана.
Итого предупрежд­ений: 1.
Время загрузки 0.38 с.)
Посодействуйте в решении данной проблемы! Буду признателен!

GPSMapEdit
Здравствуй­те, форумчане! Ищу спеца по данной проге­. В общем история такая - не открываетс­я карта "Дороги России топо 6.16 West" в gpsmapedit (пишет Загрузка данных из файла 'M:\gps\garmin\garmin\DR.TOPO.6.16.1281.West\Запад\gmapsupp.IMG'...
ПРЕДУПРЕЖД­ЕНИЕ: Не удаётся прочитать файл. Вероятно, файл не помещается­ в свободную часть виртуально­й памяти. Код ошибки: 8.
ОШИБКА: загрузка прервана.
Итого предупрежд­ений: 1.
Время загрузки 0.38 с.)
Посодействуйте в решении данной проблемы! Буду признателен!

Данные карты не поддерживаются программой (nt формат)

GPSMapEdit
Подскажите , а чем можно сконвертить этот формат в лоуренсовский .lcm и вообще возможно-ли?

GPSMapEdit
Подскажите , а чем можно сконвертить этот формат в лоуренсовский .lcm и вообще возможно-ли?

Это закрытый формат коммерческой картографии Garmin
Правообладатели данных врятли будут в восторге если у них будут красть данные.

GPSMapEdit
Ищи карту ТОРО 6.00 говорят она открывается в GPSMapEdit

Топо 6.00
2008 года выпуска это первая карта серии топо
и там нет водныйх карт
они появились в 2009 с версии 6.01 и уже в NT формате

Карты водоемов:
- Рыбинское вдхр.
- Канал им.Москвы
- Водохранилища:
1. Химкинское
2. Пироговское
3. Клязьминское
4. Учинское
5. Пестовское
6. Пяловское
7. Икшинское
8. Аксаковский рукав
9. Тишковский рукав
10. Можайское
11. Истринское
12. Рузское
13. Озернинское
14. Иваньковское
- Иваньковское вдхр.
- Оз.Селигер
- Угличское вдхр.

GPSMapEdit
Ищи карту ТОРО 6.00 говорят она открывается в GPSMapEdit

Да 6.0 открывается в мапэдит сам пробывал . Привязка хорошая глубин дествительно нет . Рыбачу на Иваньковском уже лет 30 сделал себе из гарминовских 6.0 карту водохранилища . Глубины и интересные места буду ставить по мере изучения с прибором. . Картплотэр купил только в этом году .

GPSMapEdit
Да 6.0 открывается в мапэдит сам пробывал . Привязка хорошая глубин дествительно нет . Рыбачу на Иваньковском уже лет 30 сделал себе из гарминовских 6.0 карту водохранилища . Глубины и интересные места буду ставить по мере изучения с прибором. . Картплотэр купил только в этом году .

скиньте плиз ее на народ или файлы майл... сапсибо...

GPSMapEdit

Сейчас смотрят

Назад
Вверх