GPS спидометр (Просматривает: 1)

С нами с
22.02.2012
GPS спидометр
Не нашел поиском, кто пользовался таким? Использовать навигатор не очень удобно, ищу стационарный бюджетный вариант до $150. Хочется законченный комплект, поставил и работает. На ebay есть teleflex, к которым еще антенну надо прикупить стоимостью с сам прибор и шкала в милях. Speedhut в бюджет не вписывается.

GPS спидометр
А для чего он нужен? В смысле куда ставить? На машину/мотоцикл/велосипед/лодка???
И почему навигатор неудобно использовать? Он в отличие от спидометра машины, реальную скорость показывает.

GPS спидометр
Не нашел поиском, кто пользовался таким? Использовать навигатор не очень удобно, ищу стационарный бюджетный вариант до $150. Хочется законченный комплект, поставил и работает. На ebay есть teleflex, к которым еще антенну надо прикупить стоимостью с сам прибор и шкала в милях. Speedhut в бюджет не вписывается.

Действительно, чем навигатор не устраивает? Хотя я, когда утопил свой Etrex 20, не долго горевал. Случайно увидел в продаже вот такую штучку. Сверял с японскими и германскими спидометрами - работает точно.

GPS спидометр
Речки такие что постоянно подруливать приходится, а чтобы держать gps, рулить и одновременно еще и скорость смотреть, для начинающего сильно сложно. Купил уже б/у gps спидометр teleflex на ebay, весной поставлю отпишусь о результатах. Но gpsmap 78s всегда буду в кармане держать.

GPS спидометр
Речки такие что постоянно подруливать приходится, а чтобы держать gps, рулить и одновременно еще и скорость смотреть, для начинающего сильно сложно. Купил уже б/у gps спидометр teleflex на ebay, весной поставлю отпишусь о результатах. Но gpsmap 78s всегда буду в кармане держать.

Не совсем понимаю зачем постоянно мерить скорость:) Ну да ладно. У меня вопрос,т.к. занимаюсь примерно тем же и для лодок :) столкнулся с такой ситуацией. Если берем GPS модуль и стоим на одном месте - то он порой выдает скорость 1...3 км/час. Вопрос уже проверяли спидометр,нет такого? Приходится вводить фильтрацию.....

GPS спидометр
Вопрос уже проверяли спидометр,нет такого?
Спидометр только вышел со штатов, придет протестирую в машине с 78 гармином.
Если вдруг кого заинтересует аналоговый прибор то на истмарине gps спидометр 4 рубля, антенна в комплекте, на aliexpress ищите по словам KUS GPS, немного дешевле выйдет.
А вообще отличный вариант предложил gRED если не нужен аналоговый прибор.

GPS спидометр
Скорость отслеживаю постоянно, потому как ловлю троллингом. Гармин eTrex30 закрепил рядом с эхолотом. Можно скорость во весь экран, можно карту во весь экран, скорость при этом цифирками поменьше показывает. Надобности в отдельном приборе не испытываю

GPS спидометр
Спидометр только вышел со штатов, придет протестирую в машине с 78 гармином.
Если вдруг кого заинтересует аналоговый прибор то на истмарине gps спидометр 4 рубля, антенна в комплекте, на aliexpress ищите по словам KUS GPS, немного дешевле выйдет.
А вообще отличный вариант предложил gRED если не нужен аналоговый прибор.
я сей час купил его уже за 10 рублей, хорошо были деньги халявные, обноличил сертификат за первое место в фотоконкурсе от производителя лодочных моторов сузуки!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх