GPS- навигатор! Что за зверь!? (Просматривает: 1)

GPS- навигатор! Что за зверь!?
Тоже вопрос в тему батареек. С течением лет на Гармин Монтана 610 сдох акб. Решил попробовать вариант с батарейками. Хватает часа на 3-4. Ничего лишнего не включал, все предыдущие треки стерты. Что интересно: решил уже дома проверить батарейки мультиметром. По его показаниям-батарейки подсажены, но не разряжены. Проверил их еще вставив в батарейный отсек эхолота Практик. Показывает, что разряжены всего процентов на 30. Но при этом Монтана даже не включается. Опыт с новыми батарейками повторял на 2 рыбалках. Результат одинаков.
Может батарейки в принципе не подходят для навигатора по каким-то параметрам?
Чуть подсаживаются и навик уже не работает(((((

У меня аккумуляторы, куплены в Японии, так что точно не подделка. На пол дня за грибами с выключенной подсветкой хватает только-только
В аккумуляторх напряжение 1.2вольта а в батарейках 1.5 вольта:pardon:

Тоже вопрос в тему батареек. С течением лет на Гармин Монтана 610 сдох акб. Решил попробовать вариант с батарейками.
На предыдущую монтану 600 покупал аккумулятор с али т.к. родной пепестал держать ёмкость , выбирал большей ёмкости и продал вместе с девайсом т.к. гонка вооружений и приобрёл монтану 680.

В аккумуляторх напряжение 1.2вольта а в батарейках 1.5 вольта
В настройках надо выбирать установленные батареи или аккумуляторы, а не по умолчанию.
Ставите щёлочь и выбирайте её. ИТД
Тогда и врать не будет о разряде.

В настройках надо выбирать установленные батареи или аккумуляторы, а не по умолчанию.
Ставите щёлочь и выбирайте её. ИТД
Тогда и врать не будет о разряде.
Не во всех навигатоарах есть такая функция , из личного пользования ОРЕГОНОМ 550 работа от хороших батареек АА хватает на дольше нежели от аккумуляторов АА

В Монтане и Оригоне есть.

Вложения

• 00024jpg.jpg
    222.3 КБ · Просмотры: 14
    00024jpg.jpg
  • 00025jpg.jpg
    212.3 КБ · Просмотры: 13
    00025jpg.jpg
В Монтане и Оригоне есть.
Возможно и есть такая функция но всё я время пользуюсь родным акумулятором , прийдя с воды заряжаю автомобильной зарядкой до полного и тем самым экономлю покупку трёх батареек каждый день

Возможно и есть такая функция но всё я время пользуюсь родным акумулятором
А как пользовались на Орегоне? У него нет штатного АКБ а только 2АА? До Монтаны и небыло штатных АКБ, но во всех даже древних навигаторах было меню выбора типа батарей.
прийдя с воды заряжаю автомобильной зарядкой до полного
Ну и спалите когда нибудь, в комплекте есть штатная зарядка.
Можно и смартфоновской с родным шнурком.
И чего я решил сыграть в учителя?:punish:
Скучно.:obidno:

А как пользовались на Орегоне? У него нет штатного АКБ а только 2АА?
Только батарейки АА
Ну и спалите когда нибудь, в комплекте есть штатная зарядка.
Такая зарядка тоже штатная и она у меня есть на новом и была на старом . А сгореть может все вне зависимости от происхождения

Вложения

• Screenshot_20250324-184513_Google.jpg
    81.2 КБ · Просмотры: 7
    Screenshot_20250324-184513_Google.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх