GPS - FAQ для новичков! (Просматривают: 3)

GPS - FAQ для новичков!
Максимум

Вложения

• 172.jpg
    14.2 КБ · Просмотры: 223
    172.jpg
GPS - FAQ для новичков!
Значит надо выложить работу в доступ, силой мысли понять что вы сделали не возможно.

GPS - FAQ для новичков!
Как вариант, для самостоятельной сборки.
Идём сюда, скачиваем нужный gmapi (допустим Вся Россия), разархивируем, папку FAMILY_ХХХ.gmap записываем на комп C:\ProgramData\GARMIN\Maps, открываем BaseCamp, в нём меню Карты- Установить карты, выбираем нужные области, устанавливаем (в навигатор, на SD, на компьютер). Файл будет ОДИН, с одним FID. В чём неудобство одного файла, если захочется добавить ещё область (позже) надо переписывать ВЕСЬ файл сборки (старое +новое). В навигаторе все области будут вкл-выкл одновременно.
Если делать набор из РАЗНЫХ областей (разных gmapi), можно получить файлы img на каждую область отдельно. В навигаторе КАЖДАЯ область вкл-выкл отдельно. Затем свести в один (если есть необходимость) GMapTool.

GPS - FAQ для новичков!
Eugeny_B
Спасибо за подробную инструкцию в посте #10. Хоть и не с первого раза, но получилось собрать 5 областей - Ивановская, Владимирская, Костромская, Нижегородская и Ярославская. Но одна проблема - в BaseCamp города отображаются с домами и улицами, а в навигаторе Garvmin etrex20 города пустые, одно название. Хоть и нельзя задавать вопросы, но автору попробую. Почему? Покопавшись в Инете, ничего пока не нашел.
Вот обновленная версия с измененным алгоритмом. Я пользуюсь ей.
wget у меня установлен в систему или путь к нему прописан в переменной Path
Вам необходимо сделать также или в batфайле отредактировать строки с командой wget прописав путь до wget .
Так же на компьютере должна быть устаyовлена Java - ищется в интернете
batфайл сам устанавливает карты на компьютер в нужную директорию для Виндов 7,8,10
Вам остается только подредактировать его перед первым запуском (убрать или поставить Rem где надо) и после выполнения запустить MapSource, BaseCamp, HomePort, MapInstall
Можно раскоментировать строку Rem Rmdir /q /s "%WORK%\input"
в конце файла и тогда он для освобождения места удалит то что скачивал.

Вложения

• 4.3 МБ · Просмотры: 2 071
    Garmin_Set_Gislab_Maps_PC.zip
GPS - FAQ для новичков!
Вам необходимо сделать также или в batфайле отредактировать строки с командой wget прописав путь до wget .
batфайл сам устанавливает карты на компьютер в нужную директорию для Виндов 7,8,10
Вам остается только подредактировать его перед первым запуском (убрать или поставить Rem где надо) и после выполнения запустить MapSource, BaseCamp, HomePort, MapInstall

Доброе время суток. Сегодня попробовал скопировать вложения - загрузка прерывается, архив не скачивается.

GPS - FAQ для новичков!
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно бесплатно скачать водные карты для Белоруссии, на Garmin Echomap Chirp 52, ткните пальцем пожалуйста.

GPS - FAQ для новичков!
Нигде, что у вас там судоходное?

GPS - FAQ для новичков!
Сегодня скачалось, спасибо, будем разбираться...

GPS - FAQ для новичков!
Выбор не большой, общие очертания озёр.
1 ТОПО Росии 6.29
2 Дороги Беларуси v8.10
3 OSM Беларусь
4-7 Делать самому в САС

Вложения

• Безымянный469.jpg
    129.6 КБ · Просмотры: 274
    Безымянный469.jpg
  • Безымянный470.jpg
    135.1 КБ · Просмотры: 267
    Безымянный470.jpg
  • Безымянный471.jpg
    153.8 КБ · Просмотры: 224
    Безымянный471.jpg
  • Безымянный472.jpg
    101.7 КБ · Просмотры: 227
    Безымянный472.jpg
  • Безымянный473.jpg
    95.1 КБ · Просмотры: 214
    Безымянный473.jpg
  • Безымянный474.jpg
    76.7 КБ · Просмотры: 210
    Безымянный474.jpg
  • Безымянный475.jpg
    182.7 КБ · Просмотры: 210
    Безымянный475.jpg
Последнее редактирование:
GPS - FAQ для новичков!
Добрый день, вопрос к уважаемым знатокам. Став обладателем GPSmap421s и прочитав наставления для новичков. Пытаюсь его заставить работать. Только он ни в какую не хочет видеть карты. Хотя вроде делаю все как в инструкции. Флешку отформатировал под 32, создал папку Garmin, кидаю туда Topo_ros_6.29 , Запад, Восток карты. Втыкаю карту в картплотер, в итоге он SD видит а карты нет( Подскажите что не так делаю...а то я уже всю голову сломал...

GPS - FAQ для новичков!
Добрый день, вопрос к уважаемым знатокам. Став обладателем GPSmap421s и прочитав наставления для новичков. Пытаюсь его заставить работать. Только он ни в какую не хочет видеть карты. Хотя вроде делаю все как в инструкции. Флешку отформатировал под 32, создал папку Garmin, кидаю туда Topo_ros_6.29 , Запад, Восток карты. Втыкаю карту в картплотер, в итоге он SD видит а карты нет( Подскажите что не так делаю...а то я уже всю голову сломал...
Чтоб подсказать, надо знать откуда карта, скрин с SD куда записана.

GPS - FAQ для новичков!
Добрый день. Карта от сюда пост #29 Garmin ТОПО РОСИИ последняя версия,векторные разлоченные, Запад, Восток (смотрим Что-как-куда.txt)
https://cloud.mail.ru/public/MUqt/V51C38aQ6

Вложения

• 293.4 КБ · Просмотры: 140
    скрин карты (2).docx

Сейчас смотрят

Назад
Вверх