Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы так просто... Не помогло.Максимум
Вот обновленная версия с измененным алгоритмом. Я пользуюсь ей.Eugeny_B
Спасибо за подробную инструкцию в посте #10. Хоть и не с первого раза, но получилось собрать 5 областей - Ивановская, Владимирская, Костромская, Нижегородская и Ярославская. Но одна проблема - в BaseCamp города отображаются с домами и улицами, а в навигаторе Garvmin etrex20 города пустые, одно название. Хоть и нельзя задавать вопросы, но автору попробую. Почему? Покопавшись в Инете, ничего пока не нашел.
Вот обновленная версия с измененным алгоритмом. Я пользуюсь ей.
wget у меня установлен в систему или путь к нему прописан в переменной Path
Вам необходимо сделать также или в batфайле отредактировать строки с командой wget прописав путь до wget .
Так же на компьютере должна быть устаyовлена Java - ищется в интернете
batфайл сам устанавливает карты на компьютер в нужную директорию для Виндов 7,8,10
Вам остается только подредактировать его перед первым запуском (убрать или поставить Rem где надо) и после выполнения запустить MapSource, BaseCamp, HomePort, MapInstall
Можно раскоментировать строку Rem Rmdir /q /s "%WORK%\input"
в конце файла и тогда он для освобождения места удалит то что скачивал.
Сегодня скачалось, спасибо, будем разбираться...Вот обновленная версия с измененным алгоритмом. Я пользуюсь ей.
wget у меня установлен в систему или путь к нему прописан в переменной Path
Вам необходимо сделать также или в batфайле отредактировать строки с командой wget прописав путь до wget .
Так же на компьютере должна быть устаyовлена Java - ищется в интернете
batфайл сам устанавливает карты на компьютер в нужную директорию для Виндов 7,8,10
Вам остается только подредактировать его перед первым запуском (убрать или поставить Rem где надо) и после выполнения запустить MapSource, BaseCamp, HomePort, MapInstall
Можно раскоментировать строку Rem Rmdir /q /s "%WORK%\input"
в конце файла и тогда он для освобождения места удалит то что скачивал.
Тогда подскажите пожалуйста какие карты лучше установить? Заранее благодарю.Нигде, что у вас там судоходное?
Спасибо попробую.Выбор не большой, общие очертания озёр.
1 ТОПО Росии 6.29
2 Дороги Беларуси v8.10
3 OSM Беларусь
4-7 Делать самому в САС
Чтоб подсказать, надо знать откуда карта, скрин с SD куда записана.Добрый день, вопрос к уважаемым знатокам. Став обладателем GPSmap421s и прочитав наставления для новичков. Пытаюсь его заставить работать. Только он ни в какую не хочет видеть карты. Хотя вроде делаю все как в инструкции. Флешку отформатировал под 32, создал папку Garmin, кидаю туда Topo_ros_6.29 , Запад, Восток карты. Втыкаю карту в картплотер, в итоге он SD видит а карты нет( Подскажите что не так делаю...а то я уже всю голову сломал...