Готовим селёдку волжскую.
Какие блюда, закуски можно приготовить из волжской (каспийской) селедки?http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=928235&postcount=18
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждём продолжения....
а всего сутки в соли не маловато?
а всего сутки в соли не маловато?
Рецепт, котопый спас селедку как продукт в моих глазах:
селедку потрошить, нарезать кусочками, уложить в скороварку. Залить подсоленой водой, лаврушка 3 - 4 листка и перец горошком с десяток шт. Добавить подсолнечного масла по 1 ст ложке на каждый литр воды. 1.5 часа на медленном огне (после закипания) и по другому вы ее уже делать не захотите.
Да и два часа - по моему многоватоРецепт, котопый спас селедку как продукт в моих глазах:
селедку потрошить, нарезать кусочками, уложить в скороварку. Залить подсоленой водой, лаврушка 3 - 4 листка и перец горошком с десяток шт. Добавить подсолнечного масла по 1 ст ложке на каждый литр воды. 1.5 часа на медленном огне (после закипания) и по другому вы ее уже делать не захотите. А былак в АО дольше 2 - 3 часов в соли не держат!!!
Да нет нормально, в скороварке -40мин, а в обычной таре -2 часа...Да и два часа - по моему многовато
Да и два часа - по моему многовато