Готовь сани летом
Прикольная вещь,фото позаимствовал на матчфишинге Зимой очень пригодится любителям посидеть у лунки недельку-другую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем подуматьRobin Bob сказал(а):Сан Саныч , вы случаем не планируете себе тако приобрести???
под стационарным понимается капитальное?muss сказал(а):На многих водоемах установка стационарных палаток. домиков. ИТП запрещена..Прежде чем купить, узнайте, где ставить будете.
а как это подходит под:Булан сказал(а):Прикольная вещь,фото позаимствовал на матчфишинге Зимой очень пригодится любителям посидеть у лунки недельку-другую
Кто скажет что это не переносное и не ветрозащитное укрытие пусть первым бросит в меня каменьsae сказал(а):а как это подходит под:
ПРАВИЛА
любительского и спортивного рыболовства в водных объектах Московской области
Разрешается:
7.4. Установка на льду индивидуальных переносных ветрозащитных укрытий.....
Запрещается:
12.1.23. Установка шалашей и других стационарных сооружений на льду водоемов за исключением переносных ветрозащитных укрытий.
Булан сказал(а):Кто скажет что это не переносное и не ветрозащитное укрытие пусть первым бросит в меня камень
Привет!Ты же не довёл всё до логического конца типа заява в органы,в собственную безопасность и т.д.Глядишь,на следующий год поубавилось бы рекетиров на льду.Я даже на нож ношу с собой заключение МВД о том что он кухонно-бытового назначения.Так и с будкой ,есть бумаги запрещающие применения,пусть предъявят,нет-до свидания.Только юридическая подкованность и позволяет рыбакам более менее спокойно ловить рыбку.Едешь на водоём-прочитай ситуацию,подготовься не токмо прикормкой и снастями,а и юридически.Папочку создай "Юридический всеобучь для егерей-недоучек",менты на дорогах от меня про свою службу тоже много нового узнаютStalker2005 сказал(а):Привет! вспомни мою стычку на Рузе с рыбговнюками по поводу ловли в ночное время и поборов в кол. 1000 руб с носа! Тогда даже желание пристрелить этих 4-х уродов было, даже за стволом дёрнулся.
Так что такие сооружения можно тока где подальше использовать!
Карелия, и прочая тайга!
Булан сказал(а):Привет!Ты же не довёл всё до логического конца типа заява в органы,в собственную безопасность и т.д.Глядишь,на следующий год поубавилось бы рекетиров на льду.Я даже на нож ношу с собой заключение МВД о том что он кухонно-бытового назначения.Так и с будкой ,есть бумаги запрещающие применения,пусть предъявят,нет-до свидания.Только юридическая подкованность и позволяет рыбакам более менее спокойно ловить рыбку.Едешь на водоём-прочитай ситуацию,подготовься не токмо прикормкой и снастями,а и юридически.Папочку создай "Юридический всеобучь для егерей-недоучек",менты на дорогах от меня про свою службу тоже много нового узнают
Stalker2005 сказал(а):Да согласен я стобой на все 100% но руки не доходят! Все данные разрознены и не понятно что отменено а что добавилось.
Если не в труд, то подкинь в личку или на обозрение свои наработки в области обставления нашей многострадальной задницы юридическими буями!
Спасибо!
Что у вас творится, какие поборы, какие рекетиры?Да согласен я стобой на все 100% но руки не доходят! Все данные разрознены и не понятно что отменено а что добавилось.
Если не в труд, то подкинь в личку или на обозрение свои наработки в области обставления нашей многострадальной задницы юридическими буями!
Спасибо!
Последнее сообщение было 14 лет назад! Попахивает некрофилиейЧто у вас творится, какие поборы, какие рекетиры?