Есть на карте Гостевой дом Староволжский (Просматривают: 2)

Гостевой дом Староволжский
У кого суп жидкий,

изображение_viber_2024-09-26_19-10-17-613.jpg

а у кого жемчуг мелкий.

изображение_viber_2024-09-26_19-10-45-720.jpg

Другие просто очень любят рыбки пожрать.:hmm::D

Я имею ввиду что так любят покушать рыбки, что не могут остановиться, рыбалка в заготовку превращается :hmm: :yes:
Люди планировали рыбалку год. Если удалось наловить рыбки - можно только порадоваться за них. Ущерб природе они точно не нанесут. Прудовая рыба на комбикормах и гормонах - отвратительна.

Люди планировали рыбалку год. Если удалось наловить рыбки - можно только порадоваться за них. Ущерб природе они точно не нанесут. Прудовая рыба на комбикормах и гормонах - отвратительна.
Я не осуждаю,но насмотрелся на людей на базах запихивающими в больших количествах мелких судачков,сомиков и сазанчиков в морозилки :eek: :Dчто не говори общество потребления проявляется повсеместно,:yes:иногда когда отпускаешь рыбу удивляются что так можно:rjach:ладно закроем здесь эту тему, думаю некоторые поймут о чём я тут:D

Снасти обрывало множество раз, карповики ломало в стакане тоже не раз, но чтобы виртуозно вытянуть карповик из рук и утянуть его с космической скоростью в пучину речную - со мной в первый раз. Зато нет границ для фантазий.

изображение_viber_2024-10-02_20-09-03-420.jpg

изображение_viber_2024-10-02_20-09-37-794.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх