Гостевой 2-х этажный домик на средней Волге. (Просматривает: 1)

Гостевой 2-х этажный домик на средней Волге.
Доброго дня.
А собачкой можно? IMG-20241026-WA0005.jpg с такой.

Можно,если мальчик.У меня там вот такая дева.

Вложения

• IMG_20240930_121025.jpg
    145.1 КБ · Просмотры: 167
    IMG_20240930_121025.jpg
Привет Саша.Да нет,по чуть,чуть можно.С такой встречаю гостей.Так,когда навестишь меня,для тебя все включено и оплачено.Я буду заезжать туда по погоде в марте-апреле.

Привет Миша. В марте я еду в Астрахань. А ты пока зондируй местную акваторию))) Меня хищьник интересует. Приехать не проблема)))

Напомню.500р.сутки с рыбака.Свободно-май,август,сентябрь.

Для кого не принципиально название вобла или крупная плотва без ограничения жду в мае. 500 р/сутки с рыбака.С берега разрешена удочка,фидер,спининг. Пластиковая лодка без платно.Шикарные места в весельной доступности.Можно приехать на автобусе или поездом.Трансфер с вокзала 600р.

Вложения

• Screenshot_20250128_164550_YandexMaps.jpg
    121.9 КБ · Просмотры: 65
    Screenshot_20250128_164550_YandexMaps.jpg
Для кого не принципиально название вобла или крупная плотва без ограничения жду в мае. 500 р/сутки с рыбака.С берега разрешена удочка,фидер,спининг. Пластиковая лодка без платно.Шикарные места в весельной доступности.Можно приехать на автобусе или поездом.Трансфер с вокзала 600р.
[/QUOT]
Скиньте фото вашей лодки. К ней свой мотор можно прицепить?

Добрый день. С 1 мая по 1 июля.С берега удочка,фидер и спининг разрешены. Шикарные места и рыбалка с берега-плотва крупная,лещ,крупный карась,линь и т.д. Судак,окунь и на другой стороне Волги щуки море.

Спасибо.Действительно чехонь заходит большим количеством,почему,за чем никто не может объяснить.А в сентябре идёт массовый проход селёдки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх