Господа, вашей рыбалке попутчик не нужен? (Просматривает: 1)

TMG

С нами с
11.10.2021
Господа, вашей рыбалке попутчик не нужен?
Приветствую. Форум почитываю относительно давно, однако ранее не регистрировался: нечего сказать - молчи. :)
Позвольте отрекомендоваться:
Артем, 32 года, врач(общая хирургия, УЗД). Перебрался из Сибири в Москву несколько лет назад, текущий сезон в МО - первый. Кроме рыбалки увлекаюсь сложной готовкой, изготовлением (преимущественно благородных) дистиллятов, ролевыми играми, поднятием тяжестей.
Люблю: работать руками, читать, интеллектуальные игры(ЧГК, Своя Игра, квизы различных форматов и т.д.), архаизмы, старый рок и собак(хозяин акита-ину, иногда может выезжать со мной на береговые рыбалки).
Не люблю: когда стреляют в спину, обочечников и пиццу с ананасами.
Ловлю на спиннинг(джиг), матч, этот сезон был фидерный. Есть машина(небольшой городской кросс), всевозможная туристическая снаряга, желание. Нет лодки. Мест не знаю, как уже говорил - первый сезон в этих краях.
Хотелось бы законнектиться с кем-нибудь местным, кто покажет. Особенно хочется подружиться с опытными ловцами на фидер, но наверное в этом сезоне уже поздновато. Крайне интересно попробовать ловить карпа, снасть вроде есть.
Легко переношу многочасовую езду, могу пересесть за чужой руль. Выезды на несколько дней - запросто. Много пью, мало пьянею, к езде даже в незначительно нетрезвом виде отношусь резко негативно. Могу поддержать почти любой диалог, а также можем ловить молча, тишина дискомфорта не вызывает.
Обитаю на крайнем севере Москвы, связь тут или телеграмм @tmgpwnz

Привет) я больше по хищнику...ловля на живца...если интересно пиши половим

• Cпасибо
Реакции: TMG
Много мест по бели знаю...в том числе и крупной...но предпочитаю ловить все же хищника

Добрый день! Я так понимаю Северный это что по Дмитровке?

Привет) я больше по хищнику...ловля на живца...если интересно пиши половим

Привет! Я всегда за любую движуху, в силу возможностей. =) По хищнику у меня в этом году 5 щучек до кг, отнюдь не против увеличить счетчик.))
Добрый день! Я так понимаю Северный это что по Дмитровке?

Добрый! Да, все верно.

Что из дистиллятов изготавливаешь?

Привет! Я всегда за любую движуху, в силу возможностей. =) По хищнику у меня в этом году 5 щучек до кг, отнюдь не против увеличить счетчик.))

Добрый! Да, все верно.
Спасибо. Места знаю но не много в основном в
Дубне. Имею лодку но и она в Дубне. Ловлю по осени на кружки в основном, а так
Фидер или донка. Живу чуток подальше от северного естественно по дмитровке

Что из дистиллятов изготавливаешь?

В бочках сейчас кальвадос и яблочный бренди, стоят сырцы еще яблок, груши, риса, пшена, руки пока не доходят. :) Ближайшие цели это абсент и джин в сокслете, рисовая водка под сезон кимчи и азиатской кухни.

Спасибо. Места знаю но не много в основном в
Дубне. Имею лодку но и она в Дубне. Ловлю по осени на кружки в основном, а так
Фидер или донка. Живу чуток подальше от северного естественно по дмитровке

У тестя дача неподалеку, каждый раз когда к ним выезжали летом - катался на дамбу в Дубне.)

и я готов скататься :motor: :taschu: на пару деньков хороших. :tel: в л.к или свой оставить можно.в дальнейшем конец октября посетить ао можно. :thumbtwoup:

В бочках сейчас кальвадос и яблочный бренди, стоят сырцы еще яблок, груши, риса, пшена, руки пока не доходят. :) Ближайшие цели это абсент и джин в сокслете, рисовая водка под сезон кимчи и азиатской кухни.

У тестя дача неподалеку, каждый раз когда к ним выезжали летом - катался на дамбу в Дубне.)
А в каких бочках,от какого производителя ...выстаиваются напитки? Каков объем бочек??

2 десятки. Шопбарн, майкоп.
У меня были бочки из Ельца..не очень. Продал. И вот уже как года три ,тридцаточка от Евгения из Бахчисарая. Так вот,год назад появились нотки карамели и чего то ещё вкусного..а сейчас,ну прям коньякъ..Вкуснотище..Можно просто наслаждаться запахом,не только питием!))
Через год будет вообще,совершенство!

• Cпасибо
Реакции: TMG
У меня были бочки из Ельца..не очень. Продал. И вот уже как года три ,тридцаточка от Евгения из Бахчисарая. Так вот,год назад появились нотки карамели и чего то ещё вкусного..а сейчас,ну прям коньякъ..Вкуснотище..Можно просто наслаждаться запахом,не только питием!))
Через год будет вообще,совершенство!

Взял этих ребят на пробу, если устроит все, то возьму еще 20 под бурбон. :)

Взял этих ребят на пробу, если устроит все, то возьму еще 20 под бурбон. :)
У Евгения? Сколько примерно сейчас ждать? Я год в очереди стоял.. Лучше брать не 20,а 30 по стоимости и компактности самоё то

У Евгения? Сколько примерно сейчас ждать? Я год в очереди стоял.. Лучше брать не 20,а 30 по стоимости и компактности самоё то

Нет, я не знаю, кто такой этот Евгений. Говорю про своих производителей.
30 мне много. Я не оптовик, у меня самый большой куб на 37, 20 для меня максимум, и то для зерна.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх