Госдума одобрила переход России на зимнее время (Просматривает: 1)

Госдума одобрила переход России на зимнее время
Как не печален для меня этот факт, но придётся привыкать занов
насколько мне известно, зимнее время ближе к биологическим часам, чем нынешнее летнее...если это так, то переход радует..

Привыкать особо не придется, а вот вставать осенью зимой будет куда легче чем в прошедшие два года. Радоваться надо, что к парламентариям разум вернулся.:)

Как не печален для меня этот факт, но придётся привыкать заново... http://ria.ru/society/20140701/1014302792.html

никакой печали и особого привыкания.Проблемы не вижу.Летом-по барабану.Вы что до темна в поле трудитесь что ли.А зимой-слава богу хоть светать будет пораньше а не в 10 00.Ещё одна инициатива ДАМа-закончилась.Наконец то дошло что глупо и неудобно

никакой печали и особого привыкания.Проблемы не вижу.Летом-по барабану.Вы что до темна в поле трудитесь что ли.А зимой-слава богу хоть светать будет пораньше а не в 10 00.Ещё одна инициатива ДАМа-закончилась.Наконец то дошло что глупо и неудобно
В поле до темна я не тружусь, конечно. Но летом и так рано светает. Ну будет светло не в 4, а в 3 утра. Большая часть всё равно спит в это время, а вот когда темнеть будет на час раньше-это уже заметно ощутимей, особенно зимой. Так что для себя особых причин радоваться я не вижу и думаю, что я не один такой.

Наоборот хорошо!

Я по ночам работаю - мне тоже лучше ранний рассвет :thumbupq: Да и ложиться при солнце (летом) как-то не "айс" :(

Иногда зимой, ездил на рыбалку на общественном транспорте, сидел на льду и ждал лишний час когда рассветёт. :( А вечером, не раз, собирался на автобус во время клёва судака. :aggressive: Так, что для меня перевод часов в лучшую сторону. :thumbupq:

Отлично,я рад!:victory:

Иногда зимой, ездил на рыбалку на общественном транспорте, сидел на льду и ждал лишний час когда рассветёт. :( А вечером, не раз, собирался на автобус во время клёва судака. :aggressive: Так, что для меня перевод часов в лучшую сторону. :thumbupq:

И что Вы думаете рыба так же к этому отнесется:)

Ну а мне наоборот, этого часа в сентябре будет не хватать. В 8 вечера на воде уже темень будет...
Лучше бы оставили, в таком случае, и летнее и зимнее...

"Население так возмущается потому, что мы сейчас живем не по тому времени, по которому должны жить. Мы неправильно живем по времени. Мы должны быть ориентированы на суточный ритм. Есть время, в которое восходит солнце в этом или ином месте, есть понимание, когда оно заходит — и под это время установлена вся регулировка жизнедеятельности организма человека. Естественно, когда светает, все органы системы начинают готовиться к активному образу жизни, а когда темно, то мы должны отдыхать", — уверен Рапопорт.

...а когда темно,то мы должны отдыхать... Интересно,как это он представляет в реальности?Типа как куры,солнце скрылось и все человечество погрузилось в сон:D,особенно зимой,в пять уже в люлю и до девяти утра.
В принципе ,не плохо пару суток прожить в таком режиме,хоть отоспаться.:)

• Cпасибо
Реакции: rime
В октябре переведём часы назад, войдём в какой-то там ритм и сразу исчезнут все проблемы и заживём мы счастливо...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх