Городенка (Просматривает: 1)

С нами с
05.02.2008
Городенка
Добрый день!
Информация по реке Городенке около деревни Аксиньино есть у кого?:)

Городенка
Up давайте не молчите мне тоже интересно) и понырял бы там и покидал бы)

Городенка
Вы хотя бы написали в каком районе эта река.
Водоем замечательный (фото 2013 года)!! Это Ступинский район, съезд перед заправкой ТНК по внешней бетонки вниз по полю около километра если что-то, то трактор можно найти напротив заправки там есть коровник - всегда помогут))
По рыбе (щука,окунь,плотва,карась) был там в марте по последнему льду вяло окушок брал (на льду валялись сети - скорее тому и вина)
Глубина в заливе до 6-7 метров

Вложения

• DSC05073.jpg
    114.5 КБ · Просмотры: 332
    DSC05073.jpg
  • DSC05074.jpg
    110.3 КБ · Просмотры: 315
    DSC05074.jpg
  • DSC05076.jpg
    110.4 КБ · Просмотры: 301
    DSC05076.jpg
  • DSC05080.jpg
    95.3 КБ · Просмотры: 303
    DSC05080.jpg
Городенка
Едрён-батон, какой-то горный ручей на фото. Как там ловить-то? Да еще карась?

Городенка
Ну это не горный ручей, а платина. Я выезжаю на этот водоем каждый год раз по 5. Водоем приличный, чистый и местами глубокий. Есть ямы с коряжником где стоит щука, в этом году был пойман даже подлещик. Если есть желающие то милости просим пишите и пресоеденяйтесь к нашей небольшой компании. Выезд запланирован на 13 июня. Кому интересно могу приложить фото водоема.:)

Городенка
я бы за,
но как их выложить сюда?

Последнее редактирование:
Городенка
Войти в "Расширенный режим" редактирования сообщений, под полем ввода внизу будет кнопка "управление вложениями", ну и там подгружать фотки.

Городенка
И тишина. У всех интерес к этому водоёму пропал?

Городенка
Добрый день. Имею дачу неподалеку, и вот встал вопрос- где порыбачить? случайно наткулся в инете на этот водоем. Скажите пожалуйста, реально ли половить хищника с берега на УЛ. в какой части больше хищника в верхней или в нижней? нужны ли забродники?

Городенка
Тоже дача не далеко. Сейчас на прудах глухо, говорят по зиме замор был. Стал мониторить окрестности, увидел данную реку и решил в конце недели её посетить. Авось что поймаю.:taschu:

Городенка
Был утром 16 августа сего года с женой с 8 до 11 утра. 2 спина и 2 болонки. Прикармливать не стал, т.к. больший интерес вызывал хищник. Поплавки то и дело теребил малек, крупного ничего (а откуда крупному без прикормки взяться?). Ну и один сход щуки, по ощущениям на пару кило. Ловили прямо рядом с плотиной. Потом по берегу еще ходил, бросал и больше ничего. Думаю, что в конце августа, сентябре поинтересней будет. Итог: 0 + два зацепа и потеря 2-х мепсов.:laduh:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх