Горьковское (Просматривает: 1)

• Начавший тему Den
  • Дата начала
Горьковское
Мы с женой покупаем в Пучеже небольшую квартиру для души и отдыха. Сами из Иванова. Подскажите где можно половить рыбу: окуня, судака и бель в самом Пучеже зимой и летом ( без лодки) с берега. Знаю только одно место, где можно летом половить крупного карася от 800 гр. И выше. Это в д. Девкина Гора. Буду благодарен за все ответы. Спасибо.

Горьковское
02.12. Открылся!!! …………………..(мат) Намотал километров 15 насверлил не знаю сколько . Ни на блесну, ни на балансир-даже не боднул ни один . Единственную сорогу поймал на мормышку с мотылём на самом окунёвом месте -2ая грива между 2м и 3м пятаком чкаловской дамбы -изсверлил потом этот свал в решето больше не потычки . А народ ходит , наверное , и думает -вот повеселились ребята . Всем НХНЧ.

Горьковское
8.12 на выходе Ячменки были двумя экипажами. Цель судак и берш. Поставухи, ратлины, балансы, блесны с тюлькой. Стояли и на 8, и на 14, и на 17-ти метрах Один берш на 200 гр., один на 500 и судачок на 1,5. Это на семь человек! Наблюдали единичные поимки бершей у соседей, все до 500 грамм, не больше. Уходили засветло. На парковке разговорились с Ивановскими, они нашли активного судака на глубине 8м. посередине моря. От кила до двух сказали.

Горьковское
Были вчера около д Галашино.в сторону Катунок.(путь от Галашино)От берега км 2-3.Эеленый мыс от нас левее был.Цель судак.Ходили на другую сторону форватера.Раньше нас приехавшие на снежиках нашли судака на семи метрах..Было две поклевки около 08.30 и потом полный НОЛЬ.Кто успел утром.поймали .Рыбаков было человек 30.Единственный баэар.который собрался.Некоторые даже поклевки не видели.Реэультат .от нуля до четырех штук.вес до 1.5 кг.Человек семь-восемь поймали всего.Мелких видел поймали пару---отпустили.Вечером выхода не было.Поклевки у меня были на балансир.Чаще поклевки у других были на Мебару ядовитых цветов.Поклевки эакончились около 10.00.Реэультат не впечатлил..На более мелких глубинах рыбы совсем нет.

Горьковское
Всем привет! Для информации до середины июня на Горьковском море нерест, запрет на рыбалку, кроме удочки с берега. Юркинский мыс снова работает, приглашаем Вас отдохнуть дружной компанией или всей семьей!

Горьковское
Доброго, времени джентльмены!

Не подскажите есть ли в районе Пушкарево или дальше места где можно машины оставить на несколько дней.
Стоянку платную или еще чего.
Или может базу какую нибудь в том райное

Заранее благодарю

Горьковское
Да там вроде спокойно! А зачем оставлять-то? На остров уйдете? Может местным оставить под домом. Они приглядят

Горьковское
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на ГМ запрет до 10.06? По спиннингу

Горьковское
Горьковское
Доброй день, уважаемые форумчане я к Вам с большой просьбой, подскажите пожалуйста если местечко на берегу реки елнать поближе к Волге, у приятеля свадьба. Критерии спустить лодки и размещение 5 палаток и желательно песок, покупаться детям

Горьковское
Здравствуйте! Может кто подскажет :базы рыбака, дома отдыха, гостевые дома поближе к воде, где можно остаться с ночёвкой. Лучше в личку. Спасибо. С уважением.

Горьковское
Здравствуйте! Может кто подскажет :базы рыбака, дома отдыха, гостевые дома поближе к воде, где можно остаться с ночёвкой. Лучше в личку. Спасибо. С уважением.
Ершиха, например

Сейчас смотрят

Назад
Вверх