Горьковское (Просматривает: 1)

• Начавший тему Den
  • Дата начала
Горьковское
был на красной горе 17-18.01 Окунь брал на обычные дешевые блесны

Горьковское
я бы не советовал ехать на болота (обжериха, андрониха, юрьево и тд), так как там до хороших мест идти далеко (если без снегохода). есть глазова, устье ячменя, пучеж, дубново, там свалы совсем рядом. А что бы конкретно оторваться с рыбой надо иметь навигатор в котором забиты хорошие уловистые точки. а без него вся эта рыбалка может оказаться поражняковой. просторы нашей волги безграничны.......

Горьковское
Вернулся с Горьковского моря -05.03. был в районе Калганова- Курмыша исходили ( были в троём) все заветные точки - натрясли где-то по килограмму окуня каждый , ну ещё ёрш -у меня общий вес 1,16кг (друг подарил точные весы "что-бы не врал ") -вся рыба на малюсенькую золотистую мормышку. Наверное наступило обещанное глухозимье, т.к. ребята -они местные говорили ,что ещё неделю назад "таскали ящиками". Да - окунь не крупный - у меня самый большой- 140 гр . спасибо точным весам ,а то был-бы грамм 250 не меньше.

Горьковское
Собираемся 10.03 на глазову.Как сейчас клюёт?
Сумеешь ключик подобрать - будешь с окунем. Лично у меня 3 выходной "0":ranting:. Один надубасил 3-4 кг. Другой тоже поймал, после того как перепробывал все балансиры. В результате клевало на старый облезлый балансир без крючка.

Горьковское
На 23.02 были в Яблонево левее деревни тоже ноль.Ловили по 5-10 окуней

Горьковское
Народ 5-6-го отрывался по окуню, надрали по пол мешка.

Горьковское
:)Был на Покше, под Костромой, у Волгаря. Окушки по расписанию, а ёрш-собрание под каждой лункой. Даже неинтересно становится-прёт и прёт.За полчаса 1кг ершей. Погода шикарная.:thumbtwoup:

Горьковское
река Троца
сел удачно на лунку ,в метре уже мелкий окунь.
Клевало только утром . Погода была отличная
http://i021.**********/0903/78/1110fc4d1d7b.jpg

Горьковское
Добрый вечер коллеги! Только вернулся с Пучежа , против с.Летнево. Да вчера погода была дрянь и клевало также. На балансир почти не клевало, а на мотыля через час по чайной ложке, Хотя были на гривах , свалах. Зато сегодня и погода и рыбалка задалась. Правда на железо только тюкал, но на мотыля ! И брал окунь крупнее обычного. Оторвало две мормышки . Наверное лещь. Даже леску пришлось менять с 0.13 на 0.15. Да и брал в основном на верхнюю мормышку. Подъезжал сегодня в 11 00 в устье Ломенки, что против Пучежа. Ловли люди на живого муравья мелкую сорожку. Но не все! Так что сегодня было счастье. Но на снегоходе уже ездить плохо, так как снега нет, а по льдуу он не управляемый нормально. Но если судиь по прогнозам, то ещё половим!

Горьковское
Был 8-9 на Горьковском . 8-го были в раоне устья Юга - клевало слабо -резкий северный,северо-западный ветер , за день 1.2 кг -один окунь, но откровенной мелочи не было -от 70 до 200 грамм , всего 13 голов . За-то 9го оторвались. Поехали в райн Ждановца - Железнодорожника , ушли на дальние -прирусловые гривы. Клевало только на мормышки , я ловил на "латунный шарик" с подсадкой красного опарыша. С лунки брал 3-4 окуней первых ,они, как правило и были самыми большими ,потом подлетала откровенная мелочь и приходилось перебуриваться. Общий улов 6,4 кг. У остальных также. Самый крупный окунь -180 гр ,самый мелкий ,из тех что взял 60 гр.Погода была чудесная .Вообщем сезон закрыл. Теперь будем ждать уклейку,сорогу впроводку карася на карьерах. Всем ни хвоста ни чешуи.

Горьковское
Были вчера на реке Троца клевало целый день , но окунь и средних размеров , сорожки поймано 2 штуки другом .
Спросили у местного когда же жор будет
Ответил
на пасху когда тонуть будут

Улов 3 кг среднего окуня :)

Последнее редактирование:
Горьковское
Был в выходные на Горьковском в Заволжье - попал на ход карася- бывает у них такой праздник один раз в год в мае - длится он один-три дня когда весь город с дамбы ловит карася ,причём карась хороший - 300-800 гр. Я поймал 10 штук - больше не стал - куда его девать.Всего 5,4 кг.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх