Горьковское (Просматривает: 1)

• Начавший тему Den
  • Дата начала
D

Den

гость
Горьковское
Кто был на Горьковском в выходные? Хочу съездить куда нибудь в сторону Юрьевца. Кто-что посоветует... Жду ответов.:helpsmilie:

Горьковское
Re: Кто был на Горьковском в выходные?

Den сказал(а):
Кто был на Горьковском в выходные? Хочу съездить куда нибудь в сторону Юрьевца. Кто-что посоветует... Жду ответов.:helpsmilie:
Мой сосед был на Горьковском правда в рай оне г. Волгореченск.24 го За день вымучил с его слов ,10 плотвиц правда грамм под 300 каждая ,и что интересно на безмотылку.:eek:

Горьковское

Был в субботу на Глазовой горе у третьего острова... СНЕГУ-У-У-У... Просто кошмар, еле дошел туда. Ловил на балансир. Удалось зацепить двух хороших полосатых братишек - окуней (по 500-600гр.) :) Всего поймал около 3кг, но окунь в основном мелкий :(

Горьковское

В субботу был в районе Юшково. Льда нет. Поехали дальше по берегу в сторону Юрьевца. Встали в Андронихе- лед до горизонта. Везде поклевывал окунь с ладошку.

Горьковское

BaldHead сказал(а):
В субботу был в районе Юшково. Льда нет. Поехали дальше по берегу в сторону Юрьевца. Встали в Андронихе- лед до горизонта. Везде поклевывал окунь с ладошку.

Всем привет! Если можно по подробней-далеко ли от берега ушли, какой толщины лед, сколько народу было, на что ловили, итог рыбалки?

Горьковское

От берега шли минут 10. Лед около 10 см, глубина метра 2,5. Народу было немного, сидели небольшими группами везде. На мотыля и на опарыша поклевывал окунек с ладошку. После обеда клевать совсем перестало. Я поймал 2,5 кг, мои напарники и того меньше. Переночевали в Новленском (200 руб за троих отдали) и утром поехали в Илью-Высоково на Ячменку. Там в плане рыбы тоже самое- тот же окунь с ладошку. Ловил 2 часа- поймал 1,5 кг. В 11 утра поехали домой.

Горьковское

Были 20.12.2008 на речке Юг .Лёд 7-8 см по всей экватории. В само "море" не совались. Окунь брал с утра на балансир и блёсны. С 11 только на мормышку . Итог по 3-4 кг на человека, но крупных мало - у меня 4 штуки по 250- 300 гр.

Горьковское
17.12 были в андронихе, дальше чем на 50-60 метров от берега не отходили, ловилось на 3- (мормышка безнасадка и на мотылька) но все таки перволедок настроение держал на высоте,
20.12 били в юрьево, вышли на лед в глубь на 2 км, лед уже нормальный но скольский, поклевки не видал, перехали на елнать, там половили хорошо (брало на все), плотва окунь не крупные от 50 до 150гр, был правда один на 300гр.

Горьковское
Ёлнать у моста или выше?

Горьковское
елнать у моста, но больше туда ехать не вижу смысла, замерзли королевские места на волге))) теперь тока там!

Горьковское
29 был в Лобанах,до 11 сидел на судака , на тюльку . один хвост,потом ушёл на 2 метра за окунем,Хороший такой окунёк до 400г на чёрную безмотылку.С Новым годом,братва!

Горьковское
был 30.12 в Новленском ловился нормальный окунь. на мормышку взял 13кг,
поехали 2.01.2009 туда же пошли на прежние точки, и так же взял больше 10кг.

Горьковское
Ходил на лёд 3,4,6 и 7, самый шоколадный день был 3-го, взрослый кокунь шёл на блесну и на балансиры как ужаленый, я даже судочка гр.на 500 на окунёвую блёсенку дёрнул. В общем, рыба есть, только найти нужно. Всех с прошедшими!!!

Горьковское
Были в Юрьевце 7-8.01. и вчера одним днем. Порадовал окунь. Поймал в первую рыбалку около 15 кг, а вчера больше 10 . Мелочи почти нет, средний вес 150-200 гр. Попадались мамки по 600, 800 гр, одну взял под кило. Ловили в основном на балансиры, мормышки даже не доставали, т.к. погода была мягко говоря не комфортная, ветрище, мороз -14, поземка. Зато вчера погода порадовала, ветра нет, солнце, правда мороз -20. Ловили в районе Осаповых гор, ездили на снежике. Давно так не отрывался.

Вложения

• Фото-0029.jpg
    126.9 КБ · Просмотры: 205
    Фото-0029.jpg
  • Фото-0031.jpg
    125.4 КБ · Просмотры: 233
    Фото-0031.jpg
Горьковское
12,01 были в районе дубнова (пучеж) ходили далеко, поймали больше 10 кг на лицо, один из наших товарищей взял больше 30кг, чисто на балансиры, трофеев небыло

Сейчас смотрят

Назад
Вверх