Горбуша в Карелии в 23 году
Вот такие только!!чето голова большая![]()
потянуло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот такие только!!чето голова большая![]()
потянуло.
Игорь!! Хочу на кореха по пробовать вот такую приблуду, нашёл, чисто эксперемент!!чето голова большая![]()
потянуло.
как испытания приблуд прошло.Игорь!! Хочу на кореха по пробовать вот такую приблуду, нашёл, чисто эксперемент!!
Твои мысли, отзывы, предложения, предположения, план действия,
вот день сейчас на прибыль пойдет и корех попретОтпишу, позже, !!! Хреновенькоо Корех то поклевывает, испытаю скажу.
Вот на тему, и от темы!!! Игорь всех благ и с наступающими!!!вот день сейчас на прибыль пойдет и корех попрет![]()
давай с наступающим тебя н.г.
![]()
Да и выездов отличных в н.гВот на тему, и от темы!!! Игорь всех благ и с наступающими!!!
че тама пошло горбылинаВот на тему, и от темы!!! Игорь всех благ и с наступающими!!!
Узнаю фото!! Это с Михалычем, перед заброской в тыл. Тогда помню вы окуней поймали знатно!!!че тама пошло горбылина![]()
![]()
![]()
можно и леща потягать.ты помнищь.
![]()
да.подьедим поедим гусаковУзнаю фото!! Это с Михалычем, перед заброской в тыл. Тогда помню вы окуней поймали знатно!!!
А у меня с середины сентября норм получится, на пару недель в избу лес,,+ море и озеро тандем.
Хотя и по строительству хлопот будет в лесу тож