Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые форумчани из Карелии. Подскажите, в июле в реках Карелии будет уже горбуша?
Если, да, то в каких? За ранее, спасибо. На Кольском с конца июня, у нас в Карелии с 15.07
А есть реки и ручьи не с пресной водой?Пойдёт в реки и ручьи с пресной водой, а таких много.
Пишут, что есть в Якутии.А есть реки и ручьи не с пресной водой?
Вопрос на русский переведите,а то я трезвый,понять не могу. А бухать сегодня не планирую.Пишут, что есть в Якутии.
Кого вы нае...ть то хотите, судьбу?
Ну так ловить нужно когда она только в реку заходит и желательно поближе к устью. Рыба белая и даже самцы не сильно горбатые.А в чём прикол ловить горбушу? Она когда в пресную воду заходит, то мутирует быстро. Её есть нельзя после этого. Ну если только у самок икру взять на поесть. Я ловил горбушу. Правда не в Карелии а на одной из рек, впадающих в Карское море.
Жрут и продают.А в чём прикол ловить горбушу? Она когда в пресную воду заходит, то мутирует быстро. Её есть нельзя после этого. Ну если только у самок икру взять на поесть. Я ловил горбушу. Правда не в Карелии а на одной из рек, впадающих в Карское море.
Большинство людей не может отличить свежезашедшую горбушу ни по цвету бутербродов, ни по вкусу.А в чём прикол ловить горбушу? Она когда в пресную воду заходит, то мутирует быстро. Её есть нельзя после этого. Ну если только у самок икру взять на поесть. Я ловил горбушу. Правда не в Карелии а на одной из рек, впадающих в Карское море.
В море и в устье мясо идеально вкусное, но выше на 20-30 км против течения уже мышцыот кости отходят.Большинство людей не может отличить свежезашедшую горбушу ни по цвету бутербродов, ни по вкусу.
А некоторые и саму рыбу отличить от семги не могут.
Очень вкусная рыбка. В любом виде, особенно вяленом и копченом. На фото семга и горбуша
Не от расстояния зависит. Фото со свежепойманной горбушей сделано в 40 км от Кольского залива и в ста километрах от моря. Мясо горбуши становится светлым только через 7-10 дней после захода в пресную воду. Горбыли у самцов вырастают недели через двеВ море и в устье мясо идеально вкусное, но выше на 20-30 км против течения уже мышцыот кости отходят.
В море уже разрешили(500 м от устья). Бесплатно! До 50 кг в суткиВ устье и в море вряд-ли разрешат ловить.