Гонки на наших лодках.
А я не почувствовал разницы твоего с магазинным 335. Вот этимУ меня есть, но он не продаётся![]()
Эх жаль я не за рулём был.А у кого нибудь в местной компании есть Группер 335- ый ?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я не почувствовал разницы твоего с магазинным 335. Вот этимУ меня есть, но он не продаётся![]()
Эх жаль я не за рулём был.А у кого нибудь в местной компании есть Группер 335- ый ?
Так моего 335го там и не было, были две 310еА я не почувствовал разницы твоего с магазинным 335. Вот этим
Эх жаль я не за рулём был.потенциал есть
Это намек на то,что я свой мотор ЕЩЕ ЧУТЬ доделаю и навешу на этого группера и тогда посмотрим Ху из Ху в 4 классе)))А я не почувствовал разницы твоего с магазинным 335. Вот этим
А чего не поехал? Неплохо идёт 335 сам видел...Так моего 335го там и не было, были две 310е![]()
Ты кино скачал, Ху-из-Ху из четвертого класса?..Это намек на то,что я свой мотор ЕЩЕ ЧУТЬ доделаю и навешу на этого группера и тогда посмотрим Ху из Ху в 4 классе)))
Это план Б,а ещё есть план С...и это все не W))
Ты кино скачал, Ху-из-Ху из четвертого класса?..![]()
![]()
Дистанцию еще сваять тебе придется, чтобы с Лехой бодалово на узких Груперах учинять.![]()
Давно ты, видать, сам не купался и моторы не купал!..![]()
Нет,не качает. Остаётся 10 мин и ошибка(((
А чё он скринами за 60 пытается напугать?!
Дистанция? На катах и 100 идут на румпелеи мы попробуем не вылететь,как в этот раз
"Не согласен я"(с)...Давно ты, видать, сам не купался и моторы не купал!..
И чего его скрины?!. Усвистят вперед, с Дядей Юрой, а мы междусобойчик учиним!..![]()
А где кино, когда будет?Ты кино скачал, Ху-из-Ху из четвертого класса?..![]()
![]()
Дистанцию еще сваять тебе придется, чтобы с Лехой бодалово на узких Груперах учинять.![]()
Вот сам жду. Меня тоже разрывает уже,охота посмотреть...А где кино, когда будет?
Будет, как время будет. Я Ктрюхе исходники немонтированные кинул.А где кино, когда будет?
Давай не филонь, другим тоже посмотреть охота.Будет, как время будет. Я Ктрюхе исходники немонтированные кинул.
Надо?
Пиши почту - и тебе метну.![]()
Скачивай по ссылке.Почту в в...сап кинул