Гонки на надувнушках и не только (Просматривает: 1)

Гонки на надувнушках и не только
Причем тут РИБы, если речь идет за пайолки?
Были ли у вас случаи, когда в одном классе моторов серийная стоковая пайолка выигрывала у серийной стоковой НДНДшки?? А то чуть выше сказали, что такое бывает, а конкретики не дали.
Притом, что РИБы и каты такое же предубеждение. Типа они однозначно быстрее.
Пайолки и у рыбаков теряют популярность. Что же теперь?
Вообще, за надувным флотом не слежу - он мне не интересен.

По пайолкам. Рапид пайолкам выигрывал у Нднд на Малуксе.
По пилотам. Там же в 8 классе под 30 номером было два пилота. И сразу места перера пределились.
Можно посмотреть в итоговой.

А у нас, у Мастер лодок, у западного и восточного филиала, еще проблема - у нас принципиально лодки только стоковые и крупносерийные, от 20 шт. в одном размере.
Из доводок только рым с полукольцом два штуки на палубе в носу, под топливный бак.
И то перестали делать на последних.

Ну воооот... проснулся рыбак... думал на гонки поехать ...да вспомнил что у него лодка пайольная... и не поехал...:D С ЭТИМ что то надо делать

Давайте на морочить друг-другу головы - пайольные (серийные) однозначно уступают по скорости серийным НДНД.

Не пойму,что вы заморочились с этим стандартом:-).Как для меня,так все просто,честность .Но без стандарта,вам народ не подтянуть.И пусть они даже будут на разных корпусах,все равно ж потом,кто захочит к вам примкнуть придется с этим мириться.В теме тусуются пара-тройку человек.Надолго ли вас хватит?Цели то остались,ну на год,а потом что?Потом будете еще год меж собой кто круче:-).Ну перетусуетесь по классам как вариант.Останутся на погонялки местные,дальним просто надоест,катаясь не понятно зачем,ну или бабки есть:-).Правила нужны для вас..Народу-чека,страховка,драйв.Я что ваще понимал,когда первый раз погнал?Да ничего,застегнулся,шлем на голову и айда:-) .Не чудите,гоняйте как гоняли,совершенствуйтесь,а то читаю вас на РК,думаю,куда я попал:-) ,просто ведь погонять приехал.У меня и в голове не было как все это будет.Если бы было в объяве,что лодки и моторы доведеные,даже бы и не трепыхался.Да и Лёня с понтолыку сбил,поехали,не боись:-) .Удачи всем!

Привет всем! Особенно тем, кто за действительно спорт. А это всем старичкам :) - https://zaycev.net/pages/86651/8665179.shtml?spa=true&trackId=2860603
Тем, кто сохранил в себе совесть. И веру в то, что всё будет хорошо.
И, однако, мы уже за 1000 перемахнули! :) И где те, кто сразу предрекали быструю кончину темы?
Мы пережили много. Гонки без какой-либо помощи. Потом и с помощью. И, в конец, похоже, не можем без помощи. Т.е. забираемся под кого-то. С его принципами и правилами. Может это и не плохо, а может и нет. Мне, лично, не нравится. Ну это - моё дело.

Последнее редактирование:
Перемен, мы ждем перемен!

Время Хрустальных. Но нет у меня желания... Какое-то разочарование в людях... Как после этого организовывать что-то?

Тут проклюнулось обсуждение одного технического решения, которое на мой взгляд, может зело положительно на скоростных качествах лодки отразиться. Полагаю, мнение заинтересованных и думающих людей будет всем интересно. Тем более что производитель известен своим внимание к пожеланиям каждого конкретного заказчика.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lodki-aehro-ndnd-i-ne-tolko.51835/page-860#post-12666724

Тут проклюнулось обсуждение одного технического решения, которое на мой взгляд, может зело положительно на скоростных качествах лодки отразиться. Полагаю, мнение заинтересованных и думающих людей будет всем интересно. Тем более что производитель известен своим внимание к пожеланиям каждого конкретного заказчика.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lodki-aehro-ndnd-i-ne-tolko.51835/page-860#post-12666724
Привет!
Т.к. и сам заморачивался ОП, то попробуюпросто сформулировать к ней требования (на мой взгляд, важные):
- она должна быть параллельна линии киля (дна), либо иметь небольшой угол (сразу вопрос - как изогнуть на лодке ОП из стеклопластика?)
- ОП не должна изгибаться под потоком воды
- ОП должна быть вклеена в донышко таким образом чтобы как можно меньше возмущать водный поток. Т.е., например должна быть в продольном сечении клинообразная. Стоит в этом же пункте задуматься и о том как совместить с "бревнышками" НДНД.
Исходя из этих требований стоит думать о материале ОП. Кстати, она должна клеится и теми же клеями, что и ПВХ, а это порой проблема.

Леонид, спасибо!
Ссылку на Ваше сообщение в ветке АЭРО опубликую.

"Охота и Рыболовство на Руси 2020"ML.jpg

• Cпасибо
Реакции: SUP
Наши с женой соболезнования семье Андрея(Андрей11222),друзьям и близким.....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх