Головные уборы. (Просматривает: 1)

С нами с
16.05.2011
Головные уборы.
Головных уборов для рыбалки много...Это и шляпы с полями ...есть даже с зонтами на голове,
1.jpg
разнообразные КЕПИ, банданы......
Вот а банданах я хотел поговорить.
Рыбачу с ранней весны и до становления льда. Рыбалка на лодке ПВХ.
Уже все перепробывал.....замучился доставать из воды....слетает на скорости. Вот и задумался о бандане.
Начал поиск во всемирной сети....Нашел много...и даже выкройки есть.
И тут наткнулся на сайт.
Вот и вопрос- Кто этим чудом пользовался? Действительно ли так прекрасно , как в описании? Я чЁт ЗАГОРЕЛСЯ!!!

Последнее редактирование модератором:
Головные уборы.
Головных уборов для рыбалки много...Это и шляпы с полями ...есть даже с зонтами на голове,
Посмотреть вложение 489523
разнообразные КЕПИ, банданы......
Вот а банданах я хотел поговорить.
Рыбачу с ранней весны и до становления льда. Рыбалка на лодке ПВХ.
Уже все перепробывал.....замучился доставать из воды....слетает на скорости. Вот и задумался о бандане.
Начал поиск во всемирной сети....Нашел много...и даже выкройки есть.
И тут наткнулся на ЭТОТ сайт.
Вот и вопрос- Кто этим чудом пользовался? Действительно ли так прекрасно , как в описании? Я чЁт ЗАГОРЕЛСЯ!!!
PS: На аватарке я в платке жены :D

Головные уборы.
Я вот здесь заказал, но так и не выкупил, не решился. Хотя цена в 4-ре! раза дешевле.

Головные уборы.
Стармос

Да, очень удобная штука, пользуюсь такой на рыбалке регулярно, конкретно не с этого сайта, но по сути то же самое, "труба" из эластичной ткани, купленная в лыжном магазине. Может выступать и как самостоятельный головной убор, а может - как защита от комаров на всю голову, если одеть ее, как шлем.

Головные уборы.
Я вот здесь заказал, но так и не выкупил, не решился. Хотя цена в 4-ре! раза дешевле.
Спасибо....тут видео более наглядно. Вот только не нашел ассортимента.....Мне ж надо , чтоб тема была рыбацкой:D.

---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------

Стармос

Да, очень удобная штука, пользуюсь такой на рыбалке регулярно, конкретно не с этого сайта, но по сути то же самое, "труба" из эластичной ткани, купленная в лыжном магазине. Может выступать и как самостоятельный головной убор, а может - как защита от комаров на всю голову, если одеть ее, как шлем.
Спасибо за "наколку".....Может и у нас есть в магазинах спортивной одежды....., а я сразу по иннетам полез. (хотя ...последнее время всё покупаю ч/з инет....удобно!!!)

---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ----------

ВсЁ....разобрался ...нашел ассортимент и цены. Цены действительно "сладкие"!!! Бум заказывать!!!

Головные уборы.
У этих ребят рыбацкие банданы сделаны из Coolmax. А материал этот весьма технологичный и дорогой, поскольку на данный момент является лидером по влагоотводящей и дышащей способности.
Вот здесь про него немного написано.

Головные уборы.
Привет Всем!
А как Вам кепка со встроенными светодиодными фонариками - http://2clight.com? по личному опыту штука изумительная, особенно при ночной рыбалке! Кстати, водонепроницаемая, рыбачил ночью в дождь, никаких проблем не было. Освещение яркое, очень удобно. Заказать недорого можно по ссылки, в магазинах подобные аналогии намного дороже, и ни факт, что качество будет хорошее.

Головные уборы.
У этих ребят рыбацкие банданы сделаны из Coolmax. А материал этот весьма технологичный и дорогой, поскольку на данный момент является лидером по влагоотводящей и дышащей способности.
Вот здесь про него немного написано.
Вчера получил вот ТАКУЮ + на почте доплатил 203 р.
Радости должно быть....., но что то не ОСЧУЧАЮ (ощущаю).
Такое чувство.....как будто к тебе в карман залезли....и всю мелочь выгребают.
Тактильные ощущения.....Тряпка-тряпкой...синтетика. Моя грит...-Так этож простой трикотаж!!!!
Шва действительно нет, но печать выполнена ....как бы с двух сторон...,и поэтому видать линию раздела......аж две шт.
Стоимость этой вещицы......раз в 10 ть ....как мин. завышена.
Ну да ладно. Одной "занозой" меньше.....А значит свое ЭГО накормил.
Держится на голове хорошо....дышится через него легко.....осталось проверить на скорость: Продуваемость и Сдуваемость.

А вот что было бы , если не заказал.....или заказал то , что подешевле...
Вот и мучился бы.... Все ХОРОШО!!!
Вот теперь можно и заказать и дешман.....для сравнения.....(детские например.....яркие.....внуку все равно не на долго....пытливый пацан!!!)

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------

Привет Всем!
А как Вам кепка со встроенными светодиодными фонариками - http://2clight.com? по личному опыту штука изумительная, особенно при ночной рыбалке! Кстати, водонепроницаемая, рыбачил ночью в дождь, никаких проблем не было. Освещение яркое, очень удобно. Заказать недорого можно по ссылки, в магазинах подобные аналогии намного дороже, и ни факт, что качество будет хорошее.

Красиво....но не практично......ПЕЦЛ лучше.....много функциональнее!!!!
Поздней осенью приходится одевать вязанные шапочки....ну ли шапки.
А кепи поверх шапки надевать????

Головные уборы.
Всем привет:friends:

Я пользуюсь хольстеревской панамой,в нее еще накомарник прячется,и обычными камуфляжными кепками.
Зимой камуфляжной шапочкой.производитель х.з.Непромокаемая бархатистая ткань плюс флисовая подкладка.Очень теплая.

Головные уборы.
По "летнему" БАФФу- ШИКАРНО!!! Все мои опасения были напрасны.:thumbupq: Держится крепко, при этом не "напрягает"...ничего не давит и не пережимает. Сплю в спальнике ....не снимая БАЛАКЛАВЫ....бошка не мерзнет !!!! (около нуля). В основном три позиции......Бандана, шейный платок (весь день ходишь....и если снимаешь....такое ощущение, как будто голый остался....) и БАЛАКЛАВА.
Теперь хочу заказать и зимний вариант.....
Выбираю из двух вариантов :

Опять же.....есть и более дешевый вариант......
http://www.newbandana.com/index.php?module=catalog&aid=1438

Ну и кто....чего скажет ????? :helpsmilie:

Последнее редактирование модератором:
Головные уборы.
Купил себе такую
http://www.buff-store.ru/collection...vaiemyi-hood-buff-cashemere-black-windstopper
На Чебоксарском водх.(Бармино) 5 дней 4 из которых ветер в харю мне всё по фиг. Был приятно удивлён.Единственно затягивать до конца если идешь на моторе т.к. задувает. Если спиной ващееееееее все по фиг(32 км\ч по GPS).Мелкая морось и брызги как два пальца. конкретный дождь накидывал капюшон.
Спасибо за наводку.
Впереди белые мухи...Тесты продолжаются.

Головные уборы.
Кто нибудь знает где можно купить кепки фирмы Tsuribito....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх