Golfstream - что можете сказать о этой лодке ? ? (Просматривает: 1)

С нами с
26.05.2009
Golfstream - что можете сказать о этой лодке ? ?
Имеется в продаже данная лодка, однако инфы в интернете о ней почти нет. Может кто из форумчан пользуется или пользовался данным девайсом. Оставьте пожалуйста свое мнение, до конца марта скидки, надо определятся с выбором. Заранее спасибо за отзывы.

Неужели все так плохо и эту лодку никто не эксплуатирует ?

Не эксперементируй, возьми проверенный временем бренд.

---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------

Или почитай http://www.amurtaimen.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=3176

А что тут говорить.
Официальны представитель Golfstream у нас, в Хабаровске, он же является единственным официальным представителем завода по выпуску моторов Parsun.
Лодки смотрел и щупал вживую, год назад, когда выбирал себе лодку.
( Выбрал всеж Suzumar ) :)
Лодки с виду очень не плохие, швы ровные, материал толстый.
Как ведут себя на воде - не скажу, не видел не слышал.
У нас очень многие магазины торгуют именно этой маркой.
Когда выбирал лодку, на финишной прямой оставались три лодки.
Suzumar, Golfstream и Sun Marine.
На мой взгляд, лодки очень близкие по качеству, надежности и исполнению.
Имхо.
Вот их сайт.
http://www.golfstream-marine.ru/
P.S. Как и все лодки продающиеся на постсоветском пространств - "Сделано в Китае".
Большую роль выбора в пользу Suzumar сыграло то, что он делается на Сан Селекшен, знаменитом китайском заводе по выпуску лодок из ПВХ. Если не ошибаюсь, там же делается и Sun Marine, а вот где Golfstream, не помню, но не на Сан Селекшен - точно.
P.P.S Изготавливаются Корейской компанией "Стар Марине" в Китае.
Вот родной корейский сайт.
http://www.e-starmarine.com/default/product/01.php
Если надумаете брать, присмотритесь к серии "Профешинал" в цвете "хакки".
Лодка очень надежная для рыбалок.

ОГО :eek: аж пятислойный корейский ПВХ :):thumbupq:

ОГО :eek: аж пятислойный корейский ПВХ :):thumbupq:
Не, мне вот это понравилось: "Килеватое надувное дно низкого, подчеркну, давления, по сути является совершенно новым словом в области производства надувных плав.средств".

Не, мне вот это понравилось: "Килеватое надувное дно низкого, подчеркну, давления, по сути является совершенно новым словом в области производства надувных плав.средств".
Оно (НДНД) и в самом деле, насколько я помню появилось не так давно.
Примерно с год - полтора назад.
Насколько я помню, Солар, Ротан, Сан Марине, Гольфстрим..
Если я неправ - поправьте..:)

Может и не плохие лодки, но я бы не рискнул, все же смотрел на более проверенные временем (качество) бренды.

Хотя судя по форумам, идеального продукта еще не придумали. Везде есть + и -. Каждый выбирает под себя.

Sun Marine появилась около года назад..
Судя по отзывам, очень достойная лодка, хотя и не "бренд"..
Зато сколько "брендов" за последнее время обос...сь))

За 1 год качество не проверишь :)

ДВС всем,не спора ради, опыта для, подскажите какие "бренды" за последнее время обос...сь? с уважением

Начнем с того, что фирма "Сан Марин" на нашем рынке больше года ))
Первое сообщение по этим лодкам датировано августом 2010 года. Можно посмотреть в соответствующей ветке. Значит лодки появились раньше. Так же, лодки этой фирмы в России появились достаточно давно, в виде "Корсар" и сейчас "Белуга".
По поводу брендов, которые об...лись. Бренды давно на рынке и зарекомендовали себя. А ошибки есть у каждого. Здесь главное, путь решения ошибок.
Почитал сайт Гольфстрима. Такое впечатление, что ребята сами не знают, что продают. А если они сами заказывают под себя лодки, то мне жалко пользователей некоторых моделей.

Начнем с того, что фирма "Сан Марин" на нашем рынке больше года ))
Первое сообщение по этим лодкам датировано августом 2010 года. Можно посмотреть в соответствующей ветке. Значит лодки появились раньше. Так же, лодки этой фирмы в России появились достаточно давно, в виде "Корсар" и сейчас "Белуга".
По поводу брендов, которые об...лись. .
Пардон, может я чего не понимаю..
Каким образом "Корсар" и "Белуга" - родственники Сан Марин?
Будьте добры пруфлинк доказывающий "родство".
Насколько я знаю, "Корсар" и "Белуга" детище Питерцев, "Сан Марин" - ребят из Благовещенска (Амурская область).
По поводу брендов. Не стану называть тут конкретные марки, дабы меня не заклевали владельцы этих лодок, но выводы можно сделать полопатив форум и отзывы владельцев.
В сообщениях встречается такая фраза "В последнее время качество лодок "*****" сильно упало"

P.S. Единственное "родство" Белуг Корсаров и Сан Марин, что склейку их заказывают на одном и том же заводе в Китае.
На этом все "родство" заканчивается..

Лодки "Корсар" до 2008 года выпускались на заводе "Сан Марин". Это называется ОЕМ продукция. Так же как и "Белуга" сейчас.
Поставь эти лодки рядом и найди 10 отличий.
Лодки "Сан Марин" ничем существенным не отличаются, лекала одни.

sasdfasfsadfasdfsadf

---------- Сообщение добавлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:17 ----------

Буду краток , владею Golfstream с ндд, 4.3 под 30 водометом пррмерно год , дно постоянно спускает, то по клапану отсечки то по надкачке, потихой подтравливает в некоторых местах по швам, на реке в 4 лица с вещами, подкачка каждые 40 минут, иначе перестает ехать, пока дно давление держит идет без нареканий. По балонам нареканий нет и Клапана вроде не пропускают и по швам тихо.
Совсем недавно встречал на реке такогоже владельца Golfstream, на реке был первый раз (испытывал он лодку) сразу травило с клапана отсечки. Короче качество страдает, и загод ничего не поменялось

Сейчас смотрят

Назад
Вверх