Глебово (Просматривает: 1)

Глебово
Глебово
В Угличе у Ривьеры наверно уже на удочьку летнюю ловят
там и раньше было самое дурацкое место (в смысле народа)...а в свете последних лет-совсем паскудное стало! :DДа никого там нет,только что с рыбалки ехал мимо...там щас тяга-только шапочку держи!... :D
* приезжай,будешь первым... :yes:

Глебово
Завтра приеду приезжай будешь вторым
спасибо,мне и ехать не надо,пешком 15-ть минут :rjach:...и у меня пока и со льда офигенно клюёт :yes:...и бель,в виде подлещика не ловлю за ненадобностью...
* лёд 4-е месяца в году :yes: ,а открытая вода-8-мь...и она,вода эта,мне ещё быстрее надоест,если в марте начинать ловить... :D

Глебово
В Угличе у Ривьеры наверно уже на удочьку летнюю ловят
Ловится там сейчас только в темное время суток, днем никого нет потому что и рыбы нет, в субботу взял семерых, самый слабый 700, самый этот:yazz:1900, ловил с 18.00 до 22.00, потом шуга поплыла недавала ловить, а так бы еще посидел, поклевки были только когда полностью стемнело.

Глебово
Всем Привет! :)
Льда нет вниз по-течению очень далеко...поэтому приехали в Глебово... :D
я сам там не был "...лет 100..." :yes:
Поэтому программа виделась такая,с раннего утра попробовать поблеснить окунька, а если лёд позволяет на русле,то прокачать судачка...
...а когда закончится утренний "жор" :) и того и другого, половить какой-нибудь любой бели на безнасадку! Насадку принципиально не брали с собой, всем своим видом показывая,что мы ярые безмотыльщики... :D хотя у напарника банка тюльки завалялась в санках(но я об этом честно не знал)...и я ловил строго на балансир\раттлин без насадки..."вероисповедание" такое...
Начали буриться\искать почти от церкви...
На свале (с 3 на 5м.) прямо с утра, 10-ть лунок без единой окунёвой поклёвки...и нам ровно часа хватило,чтобы понять,что окунь нас тут не ждёт!
Не расстроились особо! :)
Тут повеселили ребята,в количестве 3-х человек...весело так прибежали на урез,один бурил,второй сразу камеру в эти лунки совал,а третий стол раскладывал...так всё слаженно у них получалось,аж завидно :thumbupq: ...уложились в полчаса, хлопнули по паре стопок и назад,лёгкой рысью к берегу!
Хоть кино снимай: "Миссия Выполнима-8". :rjach:
Поменяли мы удочки на судаковые...напарник насадил тюльку на силиконовый раттлин...я-принципиально нет...хотелось проверить,есть разница или нет...проверил...НЕТ разницы!
Иван со 2-й лунки изловил очень приличного берша...а сфоткал я его попозже,чтобы его(Ивана и берша) не палить(народ рядом присутствовал)...
IMG_1973.JPG красивый...
Ну и я тут лунки с 3-й изловил"указничка",назад в лунку булькнул он радостно!
IMG_1965.JPG
прошло немного времени и уже вполне съедобный вдарил с оттяжкой... :thumbupq:
IMG_1971.JPG вроде дело пошлО...
бурили\искали,я ещё пищевого изловил...IMG_1974.JPG
Вдали у берега что-то мелькнуло яркое,сначала внимания не обратили на это, а зря, представители МЧС на льду оказались в оранжевых жилетах...IMG_1972.JPG воооон один там далекоооо...а всего было их трое(одна женщина)...для начала разогнали всех тех,кто под берегом на бель сидел :rjach: ...а один прямиком на русло пошёл...мы от него,а он к нам :eek:до самого бакена нас загнал ...тут нам надоело и пришлось на другой берег переходить и там пережидать рейд этот!
Там один мужик с"косынками"сидел, ему-то слинять никак :D ,вот к нему представитель власти и пришёл (долго с бумагами с ним сидел,минут15).
IMG_1975.JPG у бакена задумался и к берегу пошёл...воооон к той кучке слева,двое ушли на берег,один остался,тут за ним и пришли... :rjach:
IMG_1976.JPG я лежал\отдыхал\небом любовался,напарник ловил...40-к минут рыбалки, украли у нас органы... :(,но всё же уехали!
Мы вернулись...ещё долго бурили урез русла...только мелочь попадалась,я со счёта сбился,по-моему 8-мь штук отпустил на удивление местным рыбакам...они таких берут почему-то... :eek: осуждать тут ни к чему, может пенсии у дедов действительно никакие...
Забрал я 2 рыбки, вместе 1,6 кг., они потянули ...уже в фольге лежат в духовке...

IMG_1977.JPGIMG_1978.JPGIMG_1979.JPG очень живенько эти мальки уплывают, особенно если их медленно с глубины поднимать...чувствовалось,что это -начало конца!
Сначала товарищ пошёл к берегу(к вернувшейся назад кучке),я помучился немного в одиночестве, и тоже пришёл к ним...очень странная там рыбалка...все сидят и ничего не ловят... :eek:IMG_1980.JPG
И по разговорам стало понятно,что половина заехала посмотреть, как тут дела (увидели авто на обочине и пришли)...народ ехал и с базы Коприно, и с Легково, сегодня там пусто было похоже... :) я даже разматывать безнасадку не стал...это, уже-неинтересно, скорее домой к горячему обеду!
А навстречу ещё 6-ть человек шли...авто\народ только прибывал!

Всем Удачи,и не болеть :) ,скоро же,на активную РЫБАЛКУУУ!!! :thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Последнее редактирование:
Глебово
Всем привет!
:)

сегодня Глебово-2...пока ещё хоть какой-то лёд есть...
<:-(

поехали пораньше немного...снег с утра- валил просто жуть
8-)
,вроде бы ещё в городе\лесу и ветра нет, а когда приехали на просторы реки Волги, так там ветрище салазки сдувает
:D
...снег правда закончился, но лучше бы он был вместо такого ветра...
на реке-никого...совсем...был один "жерличник" и мы втроём,ну как "жерличник", навтыкал по-тёмному флажков где мы вчера бурили, и к берегу сел окуней ловить... :yes: нам он не мешал и то неплохо...
ничего не поймал он из судачьего рода...а окуней прилично на балансир наловил,килограмм 5-ть,и окунь хорошего размера,а потом к нему прибежали издалека, какие-то два бегунка молодых и оббурили его вкруговую , со стороны смешно смотреть конечно,как народ рыбу "ищет"! :D
Стало ясно с утра,настроения нет у судака...все поклёвки уложились всего в один час...
8-)
у меня тут берш попался...IMG_1981.JPG
потом судачок вполне пищевой... IMG_1983.JPG жахнул так
;)
,что чуть удочка не вылетела из руки...в этом весь и кайф! :thumbupq: адреналин сразу прёт вверх...
Володька через полчаса вытащил уверенно за 1.200+ пара тычков...у Ивана-три схода,один хороший прямо в лунке сошёл, лёд уже тонкий,погладил Иван его и всёёё
:(
...на тюльку у него брал судак совсем без удара как и вчера, просто вис на падении...вот эти поклёвки и не в кайф...
Даже мелочь не тыкала сегодня, лунок по 20-ть каждый сделал для контроля и пошли на берег, впрочем так и планировали, половили в удовольствие ровно до 13.00 и домой обедать!
* навстречу опять народ попадался(на ходу спрашивали про плотву,мы только глаза округляли :eek: ),просто эти бедолаги ещё не знали, что там на льду творится!

** и МЧС не было сегодня...погода не совсем "лётная" даже для них...

Всем Удачи, и не болеть
скоро же, на активную РЫБАЛКУУУ!!!
:good:

Глебово
Всем привет!

сегодня Глебово-2...пока ещё хоть какой-то лёд есть...

поехали пораньше немного...снег с утра- валил просто жуть
8-)
,вроде бы ещё в городе\лесу и ветра нет, а когда приехали на просторы реки Волги, так там ветрище салазки сдувает
...снег правда закончился, но лучше бы он был вместо такого ветра...
на реке-никого...совсем...был один "жерличник" и мы втроём,ну как "жерличник", навтыкал по-тёмному флажков где мы вчера бурили, и к берегу сел окуней ловить... :yes: нам он не мешал и то неплохо...
ничего не поймал он из судачьего рода...а окуней прилично на балансир наловил,килограмм 5-ть,и окунь хорошего размера,а потом к нему прибежали издалека, какие-то два бегунка молодых и оббурили его вкруговую , со стороны смешно смотреть конечно,как народ рыбу "ищет"! :D
Стало ясно с утра,настроения нет у судака...все поклёвки уложились всего в один час...
8-)
у меня тут берш попался...Посмотреть вложение 10110489
потом судачок вполне пищевой... Посмотреть вложение 10110490 жахнул так
;)
,что чуть удочка не вылетела из руки...в этом весь и кайф! :thumbupq: адреналин сразу прёт вверх...
Володька через полчаса вытащил уверенно за 1.200+ пара тычков...у Ивана-три схода,один хороший прямо в лунке сошёл, лёд уже тонкий,погладил Иван его и всёёё
:(
...на тюльку у него брал судак совсем без удара как и вчера, просто вис на падении...вот эти поклёвки и не в кайф...
Даже мелочь не тыкала сегодня, лунок по 20-ть каждый сделал для контроля и пошли на берег, впрочем так и планировали, половили в удовольствие ровно до 13.00 и домой обедать!
* навстречу опять народ попадался(на ходу спрашивали про плотву,мы только глаза округляли :eek: ),просто эти бедолаги ещё не знали, что там на льду творится!

** и МЧС не было сегодня...погода не совсем "лётная" даже для них...

Всем Удачи, и не болеть
скоро же, на активную РЫБАЛКУУУ!!!
Привет SEGA выходил с переправы?

Глебово
Глебово
Всем привет , может кто занает . В Синицино пронесло лёд ? На фидер можно покидать ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх