Глазынинский пруд. Одинцовский район (Просматривает: 1)

С нами с
09.01.2008
Глазынинский пруд. Одинцовский район
Знаю что в этом пруду есть карасик,окунь.Ловил на спин но ничего не поймалось. Поделитесь информацией пожалста,есть там ещё какая нибудь рыба?

ловил в 2004. карасики на корочку хлеба по 200 грамм,у дедка какой то монстр леску порвал...вот больше ничего сказать не могу так как небыл там с того раза:hmm:

Ребята ! А как к нему проехать ?

Двигаясь на машине из Москвы, после Баковки поворот к садовому центру Медра (большой плакат на трассе).Сразу за питомником пруд и будет.

Этой осенью в пруд прямиком шли городские канализационные стоки . месяца 2 наверно.
Спасибо коммунальщикам . И строителям.

пруд реально загадили, сливают всякую хрень, но рыба есть и много, мужики при мне ловили хороших карасей, сам поймал два мелкаша)))

Сейчас рядом с прудом стройка. Сплошные узбекотаджиконетолернтные товарищи тусуются вокруг пруда. Вижу что народ постоянно ловит. Сам не ловлю, ибо видно что и от куда сливается в пруд

Всем доброго дня! Слышал, что карась там вроде есть. Поделитесь информацией если кто был.

Есть, видел этой весной, но пруд в очень стремном состоянии, на Комсомольском кстати крупнее.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх