Не актуально Girgis 370 с допами (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
27.12.2017
Girgis 370 с допами
Цена в (руб).
240000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Ростов-на-Дону
лодка нерегистрат в идеальном состоянии. Скорее всего лучшая в своем классе на данный момент. Продаю исключительно по причине гонки вооружений. не гнутая, не битая, не вареная. Документы все есть. все работает. очень много допов. некоторые из них на фото. от кормового рундука до носовой площадки протянуты силовые кабели с розеткой для подключения электромотора или лебедки. также в комплекте транспортировочный тент. Вместе с лодкой отдаю транспортировочный чехол для мотора до 20 л.с. Прицеп не продается! Возможен торг.

Вложения

• IMG20240805162512.jpg
    151.7 КБ · Просмотры: 484
    IMG20240805162512.jpg
  • IMG20240805162550.jpg
    174.1 КБ · Просмотры: 483
    IMG20240805162550.jpg
  • IMG20240805162535.jpg
    177.3 КБ · Просмотры: 467
    IMG20240805162535.jpg
  • IMG20240805162612.jpg
    169.8 КБ · Просмотры: 456
    IMG20240805162612.jpg
  • IMG20240805162444.jpg
    104.8 КБ · Просмотры: 443
    IMG20240805162444.jpg
  • IMG20240805174118.jpg
    38.2 КБ · Просмотры: 423
    IMG20240805174118.jpg
  • IMG20240805174138.jpg
    42.5 КБ · Просмотры: 413
    IMG20240805174138.jpg
  • IMG_20240805_103721.jpg
    50.8 КБ · Просмотры: 388
    IMG_20240805_103721.jpg
  • IMG_20240805_103750.jpg
    77 КБ · Просмотры: 474
    IMG_20240805_103750.jpg
Girgis 370 с допами
Для ~алюмишки~размер ни то-ни сё... Вес для такой "малышки" запредельный. Сложно будет продать...)
Не надо выдавать свое мнение за истину.
1. В лодке места реально больше, чем в казанке или прогрессе. Для такой "малышки" неплохо.
2. Под 15 л.с. летит как комета, под 18 одному в лодке уже страшно/опасно. Если она так идет, то какая разница сколько она весит?!
3. Это все таки уже серьезна, продуманная, надежная лодка, а не всякое гуано типа вельботов, тактик, квинтрексов, доисторического клепаного...
4. И самое главное. По вашим словам лодка никому не нужна и продать будет сложно, а очередь на нее на заводе год. Как же так получается...)

Girgis 370 с допами
Не надо выдавать свое мнение за истину.
1. В лодке места реально больше, чем в казанке или прогрессе. Для такой "малышки" неплохо.
2. Под 15 л.с. летит как комета, под 18 одному в лодке уже страшно/опасно. Если она так идет, то какая разница сколько она весит?!
3. Это все таки уже серьезна, продуманная, надежная лодка, а не всякое гуано типа вельботов, тактик, квинтрексов, доисторического клепаного...
4. И самое главное. По вашим словам лодка никому не нужна и продать будет сложно, а очередь на нее на заводе год. Как же так получается...)
Как вас понесло, аргументируйте свои высказывания про " гуано".
Очередь стоит, но 370 в заказах практически нет.

Girgis 370 с допами
Как вас понесло, аргументируйте свои высказывания про " гуано".
Очередь стоит, но 370 в заказах практически нет.
А что там аргументировать) Достаточно посмотреть ТТХ и отзывы об остойчивости, качество изготовления, силовой набор. Даже в нюансы лезть не надо, достаточно этого

Girgis 370 с допами
А что там аргументировать) Достаточно посмотреть ТТХ и отзывы об остойчивости, качество изготовления, силовой набор. Даже в нюансы лезть не надо, достаточно этого
Пользуюсь лодкой Тактика 390 не первый год.
Сказать, что лодка проблемная не могу.
Я смотрю вы специалист крутой.

Girgis 370 с допами
Пользуюсь лодкой Тактика 390 не первый год.
Сказать, что лодка проблемная не могу.
Я смотрю вы специалист крутой.
Ну судя по тому, что вы купили это изделие... И вас так зацепили мои слова про это гуано... Скорее всего сэкономили или на другую денег не хватило. Я всегда руководствуюсь правилом "на воде эвакуаторов нет". Рискуешь своей жизнью выходя на воду. Тактики может кому-то по потребностям и ничего, но узкие, остойчивость плохая, силового набора почти нет, качество изготовления ни о чем. Для меня этого достаточно, чтобы не считать это изделие нормальной лодкой)
Ну и аргумент, мол я пользуюсь уже и норм не аргумент. Многие уфимской пользуются уже 20 лет и довольна. Не показатель. Глупости

Girgis 370 с допами
Насчет доисторического клепанного гумна, не смог удержать, просто уникальный комментарий)
Видимо авиационные и судостроительные конструкторы необразованные были, раз обшивку клепанной делали и именно из за этой необразованности их творения по 40 и более лет прослужили и дальше будут служить)
А может просто варить не умели.
Куда же им до современных новоделов без образования и с гаражным производством, где силовой набор наварили, лишь для того чтобы перестраховаться трижды.
Проживут ли столько капли сварки в силовом наборе, да при при постоянных нагрузках, это уже другой вопрос.
Год гарантии дали, а потом гуляй, бизнес ничего личного.

А гиргис этот продастся однозначно и думаю быстро, ибо на днях схожий на Авито за два дня улетел, правда чуть дешевле, но в базе был.
В качестве апа объявлению.

Последнее редактирование:
Girgis 370 с допами
Насчет доисторического клепанного гумна, не смог удержать, просто уникальный комментарий)
Видимо авиационные и судостроительные конструкторы необразованные были, раз обшивку клепанной делали и именно из за этой необразованности их творения по 40 и более лет прослужили и дальше будут служить)
А может просто варить не умели.
Куда же им до современных новоделов без образования и с гаражным производством, где силовой набор наварили, лишь для того чтобы перестраховаться трижды.
Проживут ли столько капли сварки в силовом наборе, да при при постоянных нагрузках, это уже другой вопрос.
Год гарантии дали, а потом гуляй, бизнес ничего личного.

А гиргис этот продастся однозначно и думаю быстро, ибо на днях схожий на Авито за два дня улетел, правда чуть дешевле, но в базе был.
В качестве апа объявлению.
Ну я, если честно, насчет советского клепанного в своем сообщении не это имел в виду. Там вместо запятой должна была быть "и". Тогда смысл бы передался. Короче, не считаю советские лодки гуаном. Лодки отличные, но для своих конкретных задач. Но факт, что морально устарели и уже не способны обеспечить все потребности современного рыболова. Их и делали в основном не для рыбалки, а для покатушек.

Girgis 370 с допами
Ну я, если честно, насчет советского клепанного в своем сообщении не это имел в виду. Там вместо запятой должна была быть "и". Тогда смысл бы передался. Короче, не считаю советские лодки гуаном. Лодки отличные, но для своих конкретных задач. Но факт, что морально устарели и уже не способны обеспечить все потребности современного рыболова. Их и делали в основном не для рыбалки, а для покатушек.
Это да )Семь "Золотых винтов" хороший показатель для лодок тех лет )

Girgis 370 с допами
Цена очень хорошая,но на рейсталинге должны быть кринолины. Тут их нет. Это не флуд я хочу Гиргис, именно 370. Какого года лодка?

Girgis 370 с допами
Цена очень хорошая,но на рейсталинге должны быть кринолины. Тут их нет. Это не флуд я хочу Гиргис, именно 370. Какого года лодка?
Завод очень гибкий в этом плане и кринолины можно было поставить на дорестайл за доп плату (15 т.р. ) или убрать их в рестайле при оформлении заказа. Мне они были не нужны. Это дорестайл 2021 год выпуска

Girgis 370 с допами
Завод очень гибкий в этом плане и кринолины можно было поставить на дорестайл за доп плату (15 т.р. ) или убрать их в рестайле при оформлении заказа. Мне они были не нужны. Это дорестайл 2021 год выпуска
Я это знаю, просто у вас фото прайса не рейстайл.

Girgis 370 с допами
Я это знаю, просто у вас фото прайса не рейстайл.
Ну где же я сейчас фото с прайсом на дорестайл найду... Поэтому фото с актуальными на данный момент ценниками. Понятно, что в 2021 году все стоило по-другому...
Цена пусть будет 235 т.р.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх