ГИМС (Просматривает: 1)

С нами с
01.03.2021
ГИМС
Всем доброго дня!
Сейчас невозможно зарегистрировать новую лодку, т.к. в ГИМСе нет судовых билетов, во всяком случае в Тольятти. Следовательно и техосмотр нельзя пройти, а сезон в самом разгаре, тем более чешется испытать новую лодку и новый мотор, а на воде проблема с судовыми билетами у ГИМСа естественно только моя проблема.
Внимание, вопрос: в какое время суток сотрудников ГИМСа и прочих органов, заинтересованных в наличии регистрации у моей лодки нет на воде? Грубо говоря каковы шансы встретить их в 4-7 утра, например?

Последнее редактирование:
ГИМС
20 07 21 моя лодка флагман350 выпуска 2010г приказала долго жить. Собрал документы, поехал в ГИМС г Серпухов, а там с меня потребовали акт, что лодка подлежит утилизации. Спрашиваю, кто выдает акт, не знают. Почему ГИМС сам не может составить этот акт? Кто же этим занимается?

ГИМС
Такая же фигня ...
Вчера зонил в ГИМС - одну лодку снять, другую поставить на учет.
Сказали , что лодку, которая к снятию, можно не возить, но нужен акт утилизации.
Кто его может выдать и где - никто не знает.
Тогда везти обе лодки и мотор, соответственно.

ГИМС
Когда вышел указ о маломерных судах которые можно не регистрировать, спокойно приехал в ГИМС., и снял лодку и мотор с учёта. Без всяких проблем . Но судовой билет посоветовали не выкидовать , а сохранить.

ГИМС
Когда вышел указ о маломерных судах которые можно не регистрировать, спокойно приехал в ГИМС., и снял лодку и мотор с учёта. Без всяких проблем . Но судовой билет посоветовали не выкидовать , а сохранить.
Повезло Вам... У нас либо ДКП, либо акт утилизации, либо справка из ментовки/пожарки о краже или пожаре.

ГИМС
Повезло Вам... У нас либо ДКП, либо акт утилизации, либо справка из ментовки/пожарки о краже или пожаре.
Но Я же ни лодку ни мотор не утилизирую, Я продолжаю использовать и лодку и мотор, какие справки. Или у нас в стране разные законы.

ГИМС
Но Я же ни лодку ни мотор не утилизирую, Я продолжаю использовать и лодку и мотор, какие справки. Или у нас в стране разные законы.
Так и я о том, что свой комплект просто с учета хотел снять, как нерегистрат. Ан нет, оказалось не все так просто...

ГИМС
Так и я о том, что свой комплект просто с учета хотел снять, как нерегистрат. Ан нет, оказалось не все так просто...
А вы вообщето читали закон о снятие неригестрат с учёта или какое то положение. Может они просто хотят мзду.

ГИМС
А вы вообщето читали закон о снятие неригестрат с учёта или какое то положение. Может они просто хотят мзду.
Дружище!(Уж простите, что немного фамильярно). Все я читал. Но наш гимс клал с прибором на все положения. На Чаплыгина ответ был прост: идите на хер, или подавайте в суд.

ГИМС
Дружище!(Уж простите, что немного фамильярно). Все я читал. Но наш гимс клал с прибором на все положения. На Чаплыгина ответ был прост: идите на хер, или подавайте в суд.
Ну попробуйте через Госуслуги. Или найдите в интернете: Как снять с учёта маломерное судно не подлежающие регистрации:.

ГИМС
Просто, в заявлении укажите основание по ч.1 ст.22 кввт, если не ошибаюсь, нет под рукой

ГИМС
На данный момент этим вопросом занялась прокуратура,подаёт в суд принуждая гимс снимать не подлежащие, хотите наказать гимсовцев ,звонок прокурору, лучше официально.

ГИМС
ГИМС
На данный момент этим вопросом занялась прокуратура,подаёт в суд принуждая гимс снимать не подлежащие, хотите наказать гимсовцев ,звонок прокурору, лучше официально.
Я уже снял комплект через ДКП. Так что поздно "после драки кулаками махать". Но очень хорошо помню, как тетушка в кабинете мне ответила, что снимут либо на их условиях, либо идите в суд.

ГИМС
Я уже снял комплект через ДКП. Так что поздно "после драки кулаками махать". Но очень хорошо помню, как тетушка в кабинете мне ответила, что снимут либо на их условиях, либо идите в суд

Сейчас смотрят

Назад
Вверх