Гимс и Рыбнадзор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень похож на генерала ГИМС, который после начала навигации плавает с местным ТВ.Встреча состоялась в районе Овсяников..
Пару тройку лет назад видел его на гидроцикле с работающей мигалкой. Прикольно.Начальство нужно знать в лицо.
Волконенков Геннадий Иванович, главный в ГИМС на Рузском водохранилище. Какое отношение он имеет к рыбнадзору - не знаю. Если все документы в порядке, то на воде с ним проблем не должно быть.
здоровый человек так себя вести не будет,судя по манере общения и согласно должности. Да и с другой стороны, приучили их холопами себя вести, а тут облом, не он один оказывается самый умный. Таких на место надо сразу ставить, чтобы на шею не садились и думали ,что с людьми разговаривают, а не с холопами.Был на обкатке мотора не регистрат лодка и мотор. Налетел как ветер орет как потерпевший доки давай кричит штраф выпишу 15 т ....Щеки надул фырчит мне п….й все умные стали .....
Искать нужно по сайтам где разрешено . Или где навигация судов проходит.Есть водоемы где запрет на весь водоем во время нереста. Или проход через нерестовые места запрещен. Предяву может кинуть только рыбнадзор по ГИМСУ ЗАПРЕТОВ НЕТ.Здравствуйте, а разве сейчас можно ходить на лодке по водохранилищу?
Меня он остановил, когда я шел на казанке под мотором 9.9. Наехал мол где регистрация казанки. Предупредил, что в следующий раз оштрафует.Искать нужно по сайтам где разрешено . Или где навигация судов проходит.Есть водоемы где запрет на весь водоем во время нереста. Или проход через нерестовые места запрещен. Предяву может кинуть только рыбнадзор по ГИМСУ ЗАПРЕТОВ НЕТ.
По факту конечно же имея такой комплект документов с собой и получив от инспектора слова о незаконности конечно надо бы все это снимать на видео и далее передавать в прокуратуру. Шакальничество на воде этих типов уже давно перешло все рамки. А статей по их действиям выявляется не одна.Меня он остановил, когда я шел на казанке под мотором 9.9. Наехал мол где регистрация казанки. Предупредил, что в следующий раз оштрафует.
Я написал письмо в ГИМС и получил ответ, что лодка массой до 200 кг с мотором до 8 Квт не подлежит регистрации. Казанка по паспорту
имеет массу со снаряжением 138 кг, мотор 9.9 л.с - это менее 8 Квт. С тех пор письмо и паспорт казанки вожу с собой.