Гидрокрыло на легкую ПВХ
samosa3
Я туто приболел.
Как на колеса встану, сразу к вам!

Я туто приболел.
Как на колеса встану, сразу к вам!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, коллеги!
Вчера, наконец, сделал выкройку к крылу. Материал алюминий 1.8 см. Вот хочу посоветоваться, всё же какое крепление к АКП лучше: 1. быстросъем со спицей сзади, 2. салазки/зажимная пластина, или 3. просверлить АКП и напрямую зафиксировать? И если сверлить АКП отверстия не ржавеют?
Сереж, привет! Это все-таки про настоящие Гидрокрылья, со специфическим профилем и мощных моторах. Мы же здесь в подавляющем большинстве применяем скорее глиссирующую плоскую пластину. И скорость она увеличить не может. Другой вопрос, что может помочь выйти из водоизмещающего, и тогда да, скорость увеличится.Вот попалась статья из газеты в просторах интернета.Думаю поделиться надо обязательно.
Запилил ,но до моря не добрался ещё! Хотелось бы с новым карбом сразу,но последний цуко непришёл ещё.Сереж, привет! Это все-таки про настоящие Гидрокрылья, со специфическим профилем и мощных моторах. Мы же здесь в подавляющем большинстве применяем скорее глиссирующую плоскую пластину. И скорость она увеличить не может. Другой вопрос, что может помочь выйти из водоизмещающего, и тогда да, скорость увеличится.
Кстати, а ты-то применяешь? Не помню просто. В твоих условиях, я бы точно применил - волна и все такое.
Сереж, да знаю про мотор. Я про крылышко спросил.Запилил ,но до моря не добрался ещё! Хотелось бы с новым карбом сразу,но последний цуко непришёл ещё.
Сереж, да знаю про мотор. Я про крылышко спросил.![]()
Аааа, я не понял.... аликобонд - ну прям 007.Я про него и сказал!))) из аликобонда сделал
Сергей, привет! Моя рекомендация - не надо скосов на задней кромке. Это чисто дизайн - лучше работает просто прямая.Вот моя модель в процессе чертежа.Будет два варианта крыла: с меньшим углом атаки ,чтоб не сильно влияло на потерю скорости,но с меньшим стабом.И с большим углом атаки просто для сравнения на практике.
Изготовил лекала дейдвуда в точности повторяющие его профиль.Крепить буду на винты из нержи.Если не понравится запоксиполю отверстия и буду гонять на чистой ноге.
Согласен с Вами. Еще вопрос ,заточку крыла на взлет или на оборот делать?Сергей, привет! Моя рекомендация - не надо скосов на задней кромке. Это чисто дизайн - лучше работает просто прямая.
Согласен с Вами. Еще вопрос ,заточку крыла на взлет или на оборот делать?