Парни,активные практики и теоретики (как я,совмещающий умное с приятным

) ! Тема - ГК. И не важно,что лодка и без него может бодро бегать (как у создателя темы Владимира,...или как у меня,скромного,бегает,но на рекорды не тянет).
Мысль Владимира из Питера и Егорыча ну прям белой нитью проходит через всю тему - бери лодку такую,чтобы не заморачиваться с крылом.
Отцы,да никто и не спорит,что 5 сил имеют больше шансов перед 2-3 силами. Никто не сомневается в каких-то преимуществах НДНД.,все осознают преимущества металлического винта перед пластиковым,даже новички кумекают в сторону сплошного днища вместо реечного..... Сомневаюсь,что все сюда заглянувшие - лохи,которым впарили заведомый тихоход. Тема - КРЫЛО, и то,как это изделие народного творчества или плод недоработок пром.производства влияет на улучшение
ход.качеств
заведомо нескоростных и обдуманно приобретенных комплектов,а также тех лодкомоторов,хозяева которых просто зажрались и которым подавай плавность хода,минимум скорости глисса и вынос лишних кило. ( я в их числе

)
Егорыч,ВАладимир, ну не стоит тут давать обратку на оскорбления или на уязвления самолюбия. Ну если тебя "обгадили" прилюдно и никто не поддержал того,который "сверху" (иначе трудно насрать в дущу или на голову) - это уже признак того,что ты всего лишь оболган (или забрызган)
и молчание или игнор совсем не признак слабости. Хошь дать в морду - спишись с обидчиком и дай ей (морде). Большого или вообще какого-то количества сторонников Вашей перепалки не наблюдается, ну никому это не интересно,просто засрали ветку, и я вынужденно в том числе.
Жаль,что лишние посты не убирают .
Впредь Давайте уж по делу. Поделились бы конкретным опытом по теме,хватит уж просто лозунгов,пора их дешифровать.
Сейчас точно не помню кто,но кто-то из непримиримых (точно,это Егорыч) говорил,что все крылья и др.примочки на транец - это давно пройденный и чуть ли не лишний этап (Советского времени). И не важно,удачные ли были результаты..
Позвольте спросить. За каким...хреном на довольно мощные моторы тех времен и довольно жесткие АМГ или дюралевые корпуса "примерялись"
изделия народного творчества,похожие на лопату
? Тогда что,лошадки-двух не хватало,или был прогиб притранцевой зоны ? Или по неопытности малосилку 12-23-30 лошадок схватили,да и кастрюля не дотягивала до 5 метров ? Ведь крыло пришло из тех почти счастливых времен ! Или я сочиняю и никто о крыле 30-40 лет назад не слышал ?