Гидрокрыло на легкую ПВХ (Просматривают: 2)

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Ну вот крыло сделал, садится на АКП как родной, это очень радует)). Осталось нормальное крепление установить и всё это дело покрасить. Скобу из спицы от мотоцикла наверное лучше сделать? Хотел из электрода №3, но мягковат металл.
Я быстросъемное не делал, но, как понимаю, проволока слегка пружинистая должна быть.

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Ну вот крыло сделал...Осталось нормальное крепление установить и всё это дело покрасить. Скобу из спицы от мотоцикла наверное лучше сделать? Хотел из электрода №3, но мягковат металл.
Спица от мотоцикла слишком толстая. Надо самую тонкую, типа от детского велосипеда. Электрод, это вообще перебор. Нагрузка там маленькая.

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Спица от мотоцикла слишком толстая. Надо самую тонкую, типа от детского велосипеда. Электрод, это вообще перебор. Нагрузка там маленькая.

Я вот по этому видео ориентировался http://www.youtube.com/watch?v=tWvR5NlYixM

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------

Защелка надежная нужна, что бы не соскочила

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Гидрокрыло на легкую ПВХ
Надёжней не бывает, с 2012 года не разу не подвела... #86 #102 #104
и дальше в том же духе. Уж поверите..

Спасибо. Это от чего спица? Один конец удерживается шляпкой, а второй просто крючком заводится в отверстие, правильно?

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Спасибо. Это от чего спица? Один конец удерживается шляпкой, а второй просто крючком заводится в отверстие, правильно?
Михаил, Сергей ua3rfb автор такого крепежа. :)
Здорово, Сергей!

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Всем добрый день! многие говорят тут про крепления типа "ласточкин хвост". Они продаются или это все самоделки?

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Гидрокрыло на легкую ПВХ
Ну всё, доделал, надо покрасить и представлю на ваш суд))
Михаил, наше мнение дело третье - главное, чтобы тебе понравилось на воде. Но вот честно, писал уже, сомнения гложут - 2 силы...
Без обид, научены мы здесь горьким опытом - люди надеются на чудо при очень слабых моторах и большом весе и т.п., а потом жестокое разочарование. :( Поэтому заранее.:pardon:

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Михаил, наше мнение дело третье - главное, чтобы тебе понравилось на воде. Но вот честно, писал уже, сомнения гложут - 2 силы...
Без обид, научены мы здесь горьким опытом - люди надеются на чудо при очень слабых моторах и большом весе и т.п., а потом жестокое разочарование. :( Поэтому заранее.:pardon:

Да я писал уже, чудес не жду и разочаровываться не собираюсь, основная цель - исключить прохваты, а там как карта ляжет. Я тоже не инопланитянин и понимаю, что 2 силами на 120 кг особо не разгуляешься:D Так что в любом случае благодарен вам за помощь:friends:

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Спица наверно от велосипеда, покупал на рынке с рук, выбрал самую тонкую.
Про шляпку и далее- правильно.

Гидрокрыло на легкую ПВХ
У меня конструкция получилась более брутальная, сохнет на балконе сейчас. Спицу не нашел, откусил кусочек пружины от детской корзины (под игрушки). Дети сказали, что не сдадут меня маме:D

Гидрокрыло на легкую ПВХ
У меня конструкция получилась более брутальная, сохнет на балконе сейчас. Спицу не нашел, откусил кусочек пружины от детской корзины (под игрушки). Дети сказали, что не сдадут меня маме:D
Дети молодцы!:sosa::thumbupq: - всё для рыбалки, всё во имя рыбалки:kubok:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх