• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Гидродровокол (Просматривает: 1)

С нами с
26.11.2014
Гидродровокол
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
95000
Где находится
Пензенская область
Контактная информация
89374314630
Двигатель 15лс китаец,нш-16,распределитель болгарский, гидроцилиндр 80х40х630 все новое, торг есть
tkNCw61kJk4dbDE9bZGeyf1liU9fJHjCwPq4F4am7vJlO80jUzSxXYRDVR32geHnWc_DCGHkTeq2iA1zwYxXzAmX.jpg
cGtbXtJdi2sODq_7u0IF9Bok1Svz-wfFKqZgjH-ig_Ai1okCgFfVdL_OTMnQ85_yKOJJsrOb8UZL7tOro3jg7QIJ.jpg

Гидродровокол
Усилие с коротым он давит примерно 5-6тонн,колет дрова сразу на 4 части,

Гидродровокол
Я такой видел в работе, тока его немного модернизировали, вместо ножа стоит "звезда !из точно таких же , как штатный нож, колет сразу в размер, за один проход, дополнительно подкалывать не надо. Аппарат шикарный, кто топит дровами (у кого баня) штука не заменимая. И ещё, Там где я смотрел , это простой дачный кооператив, 6 или 7 домов объединились и купили такой в складчину, получилось не дорого, и теперь заготовка дров заключается в напилке чурбаков и переноски готовых дров в поленницу....Ап отличному аппарату....

Гидродровокол
А может такой дровокол сделать с электроприводом? Думаю будет дешевле и шума меньше. А вообще вещь полезная!

Гидродровокол
А может такой дровокол сделать с электроприводом? Думаю будет дешевле и шума меньше. А вообще вещь полезная!
По поводу шума с вами полностью согласен, если я не ошибаюсь 15 лс это 9 квт, а эл двигатель на 9 квт стоит как раз как 2 китайских бензиновых двигателя,да и 380 есть не у всех,так что автономность енто большой плюс

Гидродровокол
По поводу шума с вами полностью согласен, если я не ошибаюсь 15 лс это 9 квт, а эл двигатель на 9 квт стоит как раз как 2 китайских бензиновых двигателя,да и 380 есть не у всех,так что автономность енто большой плюс
Не токмо плюс, но и ПОЛНАЯ автономность.....380 вольт в деревнях и СНТ нет (оно было, когда мы строили коммунизм , в колхозах и совхозах......Сейчас этого нет....

Гидродровокол
кто топит дровами (у кого баня) штука не заменимая. И ещё, Там где я смотрел , это простой дачный кооператив, 6 или 7 домов объединились и купили такой в складчину, получилось не дорого, и теперь заготовка дров заключается в напилке чурбаков и переноски готовых дров в поленницу....Ап отличному аппарату....
Я топлю дровами)))Дом, баня, гараж ..2 гаража)))но,что бы покупать дровокол за 90 штук...ну его на ...у меня колун хороший )))а уж просто для бани ....топора хватит ))

Гидродровокол
Я топлю дровами)))Дом, баня, гараж ..2 гаража)))но,что бы покупать дровокол за 90 штук...ну его на ...у меня колун хороший )))а уж просто для бани ....топора хватит ))
Одному да, дороговато, а для сообщества - нормально....а потом, очень много пожилых людей, для которых махать колуном, уже в тягость....а топить надо.....

Гидродровокол
Одному да, дороговато, а для сообщества - нормально....а потом, очень много пожилых людей, для которых махать колуном, уже в тягость....а топить надо.....
А подымать чурки на это чудо не тяжеловато пожилым ? Накатывать по доске тоже не удобно . Как то на подобном работал хватило одной смены ,хотя был намного моложе да и на здоровье не жаловался .Я за вертикальные где просто подкатил поставил .

Гидродровокол
Ну не думаю, что распиленные чурки , размером даже 50 хф 40 имеют неподъёмный вес.....тем более в качестве дров, как правило, выступают деревья не спиленные , живые, а уже высохшие которые упали от старости или ещё от чего либо....Кстати, даже свежие чурки сразу не колются на дрова, они, как правило "отлёживаются" в куче, всё лето ....сохнут а потом их колят........

Гидродровокол
..Кстати, даже свежие чурки сразу не колются на дрова, они, как правило "отлёживаются" в куче, всё лето ....сохнут а потом их колят........
Что....................))))))))))))))))!!!!???Сушатся, отлЁЁЁживаются ,сохнут ))))))))))))))))Уморили ))Даже слово вспомнил ))Vitz,ам сорри,ничего против тебя не имею, но в жизни чуть по другому ) Все хотят срубить бабла полёглому)
Привезли машину дров-в заявке 50% берёзы,на деле ...елка трухлявая, немного липы и осины,по заявке 7 кб,по факту 5,2 .Вообщем, эту молодёжь послали ...денег немного дали,объяснили в чём они неправы ,на том вссё и закончилось )

Гидродровокол
Всё может быть, когда - привезли....это ключевое слово....А если НЕ ПРИВОЗЯТ?!!! А сам, с пилой ? Тоже трухлявую берут? А где , в деревнях и кто кому "возит"?!!! Я был , в свое время, директором охот. хозяйства, в Тверской области. Там никто, никому, ничего не "привозил, брали , в лесничестве ,в лучшем случае, порубочный, трактор с телегой и поехали в лес. Забирали, прежде всего валежник, потом сухостой и очень редко выпиливали там, где им говорили....это по хорошему, а в основном, никто, никого не спрашивает, едут и привозят , всё сваливают в кучу и , перед холодами, начинают распиливать, рубить и в поленницу складывать....

Гидродровокол
Ну не думаю, что распиленные чурки , размером даже 50 хф 40 имеют неподъёмный вес.....тем более в качестве дров, как правило, выступают деревья не спиленные , живые, а уже высохшие которые упали от старости или ещё от чего либо....Кстати, даже свежие чурки сразу не колются на дрова, они, как правило "отлёживаются" в куче, всё лето ....сохнут а потом их колят........
Немного математики у нас обычно привозят свеже спиленные с делянок ..Плотность дерева от 500г/ дециметр кубический (0.5кг) . Получаем пень радиусом 20см и длиной в 50см или 2 дцм и 5 дцм . 2*2 *3.14* 5*0.5 =31.4кг совсем лёгкий вес :D Это я ваши размеры взял но унас длина 75 (стандарт на который пилят) а диаметр и по 50 бывает тогда вес вылезает в районе 70кг .Вот попадётся пара тройка таких чурок и что делать с этим дровоколом ? Я в организации только такие дровоколом и колол мелкие проще быстрее да и легче колуном ,зарплата с куба шла .

Гидродровокол
Немного математики у нас обычно привозят свеже спиленные с делянок ..Плотность дерева от 500г/ дециметр кубический (0.5кг) . Получаем пень радиусом 20см и длиной в 50см или 2 дцм и 5 дцм . 2*2 *3.14* 5*0.5 =31.4кг совсем лёгкий вес :D Это я ваши размеры взял но унас длина 75 (стандарт на который пилят) а диаметр и по 50 бывает тогда вес вылезает в районе 70кг .Вот попадётся пара тройка таких чурок и что делать с этим дровоколом ? Я в организации только такие дровоколом и колол мелкие проще быстрее да и легче колуном ,зарплата с куба шла .
Спор ниачём!! Вы не читаете, что я пишу, зачем тогда всё это? Ну машите себе колуном, Вам может в радость....ваша "математика" относится к свежеспиленному пиломатериалу... а я о чём писал, не судьба почитать?!!!!

Гидродровокол
Спор ниачём!! Вы не читаете, что я пишу, зачем тогда всё это? Ну машите себе колуном, Вам может в радость....ваша "математика" относится к свежеспиленному пиломатериалу... а я о чём писал, не судьба почитать?!!!!
У нас сухие только в сетках уже колоты .:pardon:

• Cпасибо
Реакции: vitz

Сейчас смотрят

Назад
Вверх