Гидродровокол
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 95000
- Где находится
- Пензенская область
- Контактная информация
- 89374314630
Двигатель 15лс китаец,нш-16,распределитель болгарский, гидроцилиндр 80х40х630 все новое, торг есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По поводу шума с вами полностью согласен, если я не ошибаюсь 15 лс это 9 квт, а эл двигатель на 9 квт стоит как раз как 2 китайских бензиновых двигателя,да и 380 есть не у всех,так что автономность енто большой плюсА может такой дровокол сделать с электроприводом? Думаю будет дешевле и шума меньше. А вообще вещь полезная!
Не токмо плюс, но и ПОЛНАЯ автономность.....380 вольт в деревнях и СНТ нет (оно было, когда мы строили коммунизм , в колхозах и совхозах......Сейчас этого нет....По поводу шума с вами полностью согласен, если я не ошибаюсь 15 лс это 9 квт, а эл двигатель на 9 квт стоит как раз как 2 китайских бензиновых двигателя,да и 380 есть не у всех,так что автономность енто большой плюс
Я топлю дровами)))Дом, баня, гараж ..2 гаража)))но,что бы покупать дровокол за 90 штук...ну его на ...у меня колун хороший )))а уж просто для бани ....топора хватит ))кто топит дровами (у кого баня) штука не заменимая. И ещё, Там где я смотрел , это простой дачный кооператив, 6 или 7 домов объединились и купили такой в складчину, получилось не дорого, и теперь заготовка дров заключается в напилке чурбаков и переноски готовых дров в поленницу....Ап отличному аппарату....
Одному да, дороговато, а для сообщества - нормально....а потом, очень много пожилых людей, для которых махать колуном, уже в тягость....а топить надо.....Я топлю дровами)))Дом, баня, гараж ..2 гаража)))но,что бы покупать дровокол за 90 штук...ну его на ...у меня колун хороший )))а уж просто для бани ....топора хватит ))
А подымать чурки на это чудо не тяжеловато пожилым ? Накатывать по доске тоже не удобно . Как то на подобном работал хватило одной смены ,хотя был намного моложе да и на здоровье не жаловался .Я за вертикальные где просто подкатил поставил .Одному да, дороговато, а для сообщества - нормально....а потом, очень много пожилых людей, для которых махать колуном, уже в тягость....а топить надо.....
Что....................))))))))))))))))!!!!???Сушатся, отлЁЁЁживаются ,сохнут ))))))))))))))))Уморили ))Даже слово вспомнил ))Vitz,ам сорри,ничего против тебя не имею, но в жизни чуть по другому ) Все хотят срубить бабла полёглому)..Кстати, даже свежие чурки сразу не колются на дрова, они, как правило "отлёживаются" в куче, всё лето ....сохнут а потом их колят........
Немного математики у нас обычно привозят свеже спиленные с делянок ..Плотность дерева от 500г/ дециметр кубический (0.5кг) . Получаем пень радиусом 20см и длиной в 50см или 2 дцм и 5 дцм . 2*2 *3.14* 5*0.5 =31.4кг совсем лёгкий вес Это я ваши размеры взял но унас длина 75 (стандарт на который пилят) а диаметр и по 50 бывает тогда вес вылезает в районе 70кг .Вот попадётся пара тройка таких чурок и что делать с этим дровоколом ? Я в организации только такие дровоколом и колол мелкие проще быстрее да и легче колуном ,зарплата с куба шла .Ну не думаю, что распиленные чурки , размером даже 50 хф 40 имеют неподъёмный вес.....тем более в качестве дров, как правило, выступают деревья не спиленные , живые, а уже высохшие которые упали от старости или ещё от чего либо....Кстати, даже свежие чурки сразу не колются на дрова, они, как правило "отлёживаются" в куче, всё лето ....сохнут а потом их колят........
Спор ниачём!! Вы не читаете, что я пишу, зачем тогда всё это? Ну машите себе колуном, Вам может в радость....ваша "математика" относится к свежеспиленному пиломатериалу... а я о чём писал, не судьба почитать?!!!!Немного математики у нас обычно привозят свеже спиленные с делянок ..Плотность дерева от 500г/ дециметр кубический (0.5кг) . Получаем пень радиусом 20см и длиной в 50см или 2 дцм и 5 дцм . 2*2 *3.14* 5*0.5 =31.4кг совсем лёгкий вес Это я ваши размеры взял но унас длина 75 (стандарт на который пилят) а диаметр и по 50 бывает тогда вес вылезает в районе 70кг .Вот попадётся пара тройка таких чурок и что делать с этим дровоколом ? Я в организации только такие дровоколом и колол мелкие проще быстрее да и легче колуном ,зарплата с куба шла .
У нас сухие только в сетках уже колоты .Спор ниачём!! Вы не читаете, что я пишу, зачем тогда всё это? Ну машите себе колуном, Вам может в радость....ваша "математика" относится к свежеспиленному пиломатериалу... а я о чём писал, не судьба почитать?!!!!