Герметизация комля "глухаря" (Просматривает: 1)

Герметизация комля "глухаря"
за все время 1 раз, можно сказать было что-то похожее на заклинивание и то на морозе что объяснимо ...
че у вас за палки , которые умудряются заклинить :hmm:

за все время 1 раз, можно сказать было что-то похожее на заклинивание и то на морозе что объяснимо ...
че у вас за палки , которые умудряются заклинить :hmm:
Покажи свою палку которая не клинит в дождь или другие влажные условия

Как мне кажется,заклинивание больше связано с конусностьюстью удочки.Новые модели - более прогонистые ,более тонкие и,поэтому,клинят чаще.

Заклинивает комель с коленом, когда это колено стирается и почти вылетает, то оно встаёт в какой то момент в клин. Именно после этого клина, через некоторое время начинает вылетать колено, по крайней мере у меня.

Заклинивает комель с коленом, когда это колено стирается и почти вылетает, то оно встаёт в какой то момент в клин.
Узкая полоска прозрачного скотча приклеивается туда,где стёрлось,и,вуаля.Ниччего не выпадает.Это,если "колхозить".Есть способы и получше.

Узкая полоска прозрачного скотча приклеивается туда,где стёрлось,и,вуаля.Ниччего не выпадает.Это,если "колхозить".Есть способы и получше.
Скотч и изолента не моё. Я наращиваю тонким углеволокном и эпоксидной.

Ну,и я так же.Какое используете углеволокно,какую технологию?(если не секрет?)
Да обсуждали же уже, вот на фото, я особо не выбирал, взял подходящее по размеру и цене, отрезаю ровно кольцо, мажу место наращивания толсто, сверху кладу волокно, сверху обычный пакет прозрачный для продуктов питания и медленно наматываю бумажный скотч начиная с сухого места от центра колена к краю, эпоксидная в этот момент проникает через волокно, всё ровно распределяется, а лишнее с края выдавит, потом притираю шкуркой аккуратно.
Screenshot_2025-01-06-10-37-35-344_ru.aliexpress.buyer-edit.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх