Где взять такую лампу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собственно не лампу, а эту фигню, куда она всовывается. Три лампы покупал. Ни одна не работает. Сделал вывод, что не в лампах дело. И как даже гуглить, что вбивать я не знаю. Рыбы уже 5 дней без света!!!
Там всё внутри герметично запаяно. Был у меня другой аквариум(чуть поменьше), там тоже такая лампа загнулась. Я этот блок разфигачил, что-бы посмотреть что там внутри. Никаких стартёров я там не увидел. Там практически ничего нет. Только маленькая коробочка и всё.
А на садовод лучше ехать в выходные или на будних днях там тоже павильоны работают? Я там не был года 4 наверное.
Проще в ремонт отдать-хоть будешь знать,что туда воткнули запчасть не за 2 копейкиТам всё внутри герметично запаяно. Был у меня другой аквариум(чуть поменьше), там тоже такая лампа загнулась. Я этот блок разфигачил, что-бы посмотреть что там внутри. Никаких стартёров я там не увидел. Там практически ничего нет. Только маленькая коробочка и всё.
А на садовод лучше ехать в выходные или на будних днях там тоже павильоны работают? Я там не был года 4 наверное.