Где взять такую лампу? (Просматривает: 1)

С нами с
16.02.2014
Где взять такую лампу?
Собственно не лампу, а эту фигню, куда она всовывается. Три лампы покупал. Ни одна не работает. Сделал вывод, что не в лампах дело. И как даже гуглить, что вбивать я не знаю. Рыбы уже 5 дней без света!!!

Вложения

• DSC_0708.jpg
    61.9 КБ · Просмотры: 108
    DSC_0708.jpg
Где взять такую лампу?
Собственно не лампу, а эту фигню, куда она всовывается. Три лампы покупал. Ни одна не работает. Сделал вывод, что не в лампах дело. И как даже гуглить, что вбивать я не знаю. Рыбы уже 5 дней без света!!!

На САДОВОДЕ море таких ламп в сборе

Где взять такую лампу?
Там всё внутри герметично запаяно. Был у меня другой аквариум(чуть поменьше), там тоже такая лампа загнулась. Я этот блок разфигачил, что-бы посмотреть что там внутри. Никаких стартёров я там не увидел. Там практически ничего нет. Только маленькая коробочка и всё.
А на садовод лучше ехать в выходные или на будних днях там тоже павильоны работают? Я там не был года 4 наверное.

Где взять такую лампу?
Там всё внутри герметично запаяно. Был у меня другой аквариум(чуть поменьше), там тоже такая лампа загнулась. Я этот блок разфигачил, что-бы посмотреть что там внутри. Никаких стартёров я там не увидел. Там практически ничего нет. Только маленькая коробочка и всё.
А на садовод лучше ехать в выходные или на будних днях там тоже павильоны работают? Я там не был года 4 наверное.

Со среды по воскресенье лучше, чтоб все работало

---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ----------

Скорей всего у тебя конденсатор умер внутри короба

Где взять такую лампу?
Проще в ремонт отдать-хоть будешь знать,что туда воткнули запчасть не за 2 копейки:dubina: !

Где взять такую лампу?
На "Птичке" Вам отремонтируют все за полчаса, по желанию могут переделать под любые лампы.

Где взять такую лампу?
Собственно вчера там был. Купил за 1 т.р. Б.у. Новая 2 т.р. Они эту шнягу не ремонтирут, а отсылают на завод. Что не понравилось. Давно там не был. Похоже весь "черкизон" туда переехал! Это просто жопа! И фиг оттуда уедешь. У меня много слов и букв от этого места, но я не буду тут подробности писать. Хочется одного. Что-бы этот гадюшник(вещевой рынок) выселить за 101-й километр! Или напалмовую бомбу на этих чурок кинуть! Больше я в тот район ни ногой!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх