Где в Москве купить тонкостенную чернуху? (Просматривает: 1)

С нами с
16.03.2013
Где в Москве купить тонкостенную чернуху?
Бодрого всем времени!

Прошу помочь.

Необходимо купить в Москве (южная половина города) тонкостенную трубу чер - мет. Я почти весь инет облазил - кругом оптовики. Мне надо не много, как физ. лицу, с оплатой наличными прямо на складе.
Можно в личку.

Заранее спасибо за советы!

Посмотри на конструкторе(25 км. мкад) Я там брал- в прошлом году правда.

Бодрого всем времени!

Прошу помочь.

Необходимо купить в Москве (южная половина города) тонкостенную трубу чер - мет. Я почти весь инет облазил - кругом оптовики. Мне надо не много, как физ. лицу, с оплатой наличными прямо на складе.
Можно в личку.

Заранее спасибо за советы!
Металлсервис, Брокинвест - все торгуют в розницу, крупные трейдеры. КТЗ- Королёвский Трубный Завод - производитель, но на Севере(Королёв, Ивантеевка). На различных рынках + 50-100% к прайсу, если брать не много, то не принципиально, если количество более менее внушительное, то лучше у "крупняка", но будте готовы потерять "половину дня", либо закажите заранее "комплектацию" и "резку"(если надо).

Посмотри на конструкторе(25 км. мкад) Я там брал- в прошлом году правда.

Спасибо! На конструкторе ширпотреб, беру его там периодически, хорошее отношение к клиентам и цена нормальная, но тонкостенок (1.2мм) там нет.

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ----------

Металлсервис, Брокинвест - все торгуют в розницу, крупные трейдеры. КТЗ- Королёвский Трубный Завод - производитель, но на Севере(Королёв, Ивантеевка). На различных рынках + 50-100% к прайсу, если брать не много, то не принципиально, если количество более менее внушительное, то лучше у "крупняка", но будте готовы потерять "половину дня", либо закажите заранее "комплектацию" и "резку"(если надо).

Спасибо!
Металлсервис отваливается сразу. Раньше часто к ним обращался, но в последнее время отношение к таким "малоежкам" как я, совершенно ужасное, да еще и резка стоит конских денег, хоть с генератором и своей болгарой приезжай. На рынках только то, что продается и пользуется спросом. Соответственно, труб со стенкой 1.2 на рынках давно уже не встречал. А вот Брокинвест попробую, не знал про таких.

Московский Брокинвест не порадовал ассортиментом. Нет у них малых тонкостенок. Вопрос остается открытым.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх